Тургостиница "Айтар", Сухум

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO, Света, с приездом!

пляж понравился ? на айтаровском купались или ходили дальше - на медицинский?
Спасибо, Оля! На пляже этом ещё в прошлом году были и понравилось. Поэтому и выбрали Айтар. Только вот тоже... Почему-то все толпятся в одном месте, друг на друга лезут... Привыкли что ли?... Ведь полно рядом пустого места.
В Синоп так и не попали, к сожалению. Мне одной было лень, а мои девки отказывались. и вот...

SVETAGDETO

наблюдатель
Мария..., в первом (нашем) корпусе 1500 с чела. Шведский стол три раза в день. Во втором (там вентиляторы и коридоры-номера похуже) подешевле ( вроде 1300).
Мероприятия для детей ( зарядки, конкурсы, обучения всему-разному, игры), для молодежи дискотеки, был праздник Нептуна на пляже ( для детей и взрослых), на разные экскурсии возят (транспорт свой), дядька на конные прогулки зазывал....

SVETAGDETO

наблюдатель
А, "без питания " забыла озвучить....
Мы бронировали через Службу гостеприимства, мне сказали, что бес питания нельзя. Я переживала, что моему особому ребенку не будет что кушать. А на месте мне объяснили , что все туроператоры и агенства бронируют только с питанием. Дали мне телефон отдела бронирования, чтобы можно было с ними всё обсудить. Я так поняла, что можно и без питания. А ещё там есть корпуса эконом-класса. О них в Службе вообще не видела. Мы туда случайно попали. Там выезд в 10ч, а наш поезд в 19.30 - вот и поселили нас в такой номер ( в двух корпусах вообще не нашлось ни одного номера пустого до вечера перекантоваться!). Что интересно, в этом эконом номере был кондей! Может какой-то случайный ))))
Ещё там можно питаться не айтаровцам. Завтрак и ужин-200 с чел, обед- 250.

С

Самые счастливые

Guest
Пансионат "АЙТАР"

Добрый вечер!:bf: подскажите на пляже в "АЙТАРЕ" есть катамараны?

ЭЛИС

участник
Уважаемые местные жители, прошу помощи : в "Айтаре" анонсируют какой-то 3 корпус, якобы построенный в этом году, номера сдают в нем без питания. Учитывая отвратное питание "Айтара", хочу забронировать номер без питания, потому как недорого. Подскажите, видел ли кто этот 3 корпус ?

С

Самые счастливые

Guest
Насколько я понял эконом-вариант за коттеджами находится.

Нет это типа бараков для персонала... И нет там 3 корпуса и его никто не строит. Мы там отдыхали в конце сентября 2014... Если есть какие-то вопросы пишите...отвечу с радостью...:grin:

SVETAGDETO

наблюдатель
Нет это типа бараков для персонала... И нет там 3 корпуса и его никто не строит. Мы там отдыхали в конце сентября 2014... Если есть какие-то вопросы пишите...отвечу с радостью...:grin:
Очень странно... А мы целый последний день находились именно в этом зконом-корпусе. И народ там жил, не персонал. У персонала свой корпус, напротив, который ближе к большим корпусам.
Только он не новый. На сколько старый- не знаю.

Н

Новосибирочка

Guest
едем в Айтар)

Вообще-то, едем в Абхазию, впервые :) Долго-долго выбирали, куда именно - Айтар либо Колхида. Оба привлекли внимание густой, сумасшедшей зеленью территории. Решила таки в Айтар, в первый корпус :grin: Надеемся за 20 дней просолиться, прокоптиться и осмотреться - задел на будущее, понимаю, что Абхазию за это время никак не узнать. Вопрос по пансионату - есть ли рядом горы?))) И насколько шумная и безопасная атмосфера - отделен ли он как-то от городской среды?

OBRA

Зачарованная сова
Новосибирочка,
1. гор рядом нет
2. насколько безопасно - это если имеется в виду что?
кражи-нападения?
если вопрос по территории - то она отгорожена и внутри все вроде как чинно-мирно-благопристоно-тихо
3.про городскую среду так- сам Айтар чуть за пределами этой черты..2 остановки до района МВО- это минут 5-7 на маршрутке и минут 15 до центра Сухума
пляж через трассу- по переходу можно ходить вполне безопасно

Н

Новосибирочка

Guest
Гор нет?! Как?! ;`-( Мы на них рассчитывали((( Ну, хотя бы видно их, или все совсем грустно? Про безопасно - да, именно о зонированности территории пансионата от общей. Спасибо, тут всё понятно.

sharmel

Госпожа модератор
Гор нет?! Как?! ;`-( Мы на них рассчитывали((( Ну, хотя бы видно их, или все совсем грустно? Про безопасно - да, именно о зонированности территории пансионата от общей. Спасибо, тут всё понятно.
Вы же сами выбираете, что вокруг зелень) Из за нее видно, но немного))
Но например если выйдете на пляж, то там уже откроется вид на горы.

Сверху