Туристический путеводитель

neperech

единомышленник
бессовестно врут и рунет, и в римском кафе)

на одном со мной курсе училась китаянка - прекрасная Линь Лань)
ростом была к 180,
весом .. нуу в общем лани три)
выпуклости соответственно присутствовали со всех сторон
в целюлит не заглядывала, но щеки были рыхленькими)

OBRA

Зачарованная сова
Путешествие деревенщины в Эль-Нидо, Филиппины

забавно:grin:
из серии чужие отчеты не в Абхазию:grin:

"Вы можете себе представить девушку, которая никогда не бывала дальше своих двух деревень, длиной в километр, и города, в который она ездила вместе с родителями, братом и сестрами пару раз в год за покупками и на карусели? Это я. Приятно познакомиться. Меня зовут Лидия и я – деревенская девка."

http://www.moya-planeta.ru/reports/view/puteshestvie_derevenshhiny_v_jelnido_filippiny_7352/

правда, к концу отчета у меня появились сомнения в деревещиности деревенщины:grin:

neperech

единомышленник
Елена Евгеньевна, та ладно
Скандинавия, Прибалтика..
это только то, что я знаю наверняка

недавно искала. Дешевле 56 тыс. на троих не нашла (((

Аэрофлотом в Милан туда-обратно с пересадкой в ШРМ 9-10тр
Дайте ссылку, пожалуйста! Самое дешевое, что я нашла - 12910 в одну сторону.

Скандинавия, Прибалтика..
мне туда не надо ;-)

Дайте ссылку, пожалуйста! Самое дешевое, что я нашла - 12910 в одну сторону.
Датами нужно поиграть, к примеру вот
14-21 октября
Но для италий надо иметь визу. Делается без всяких проблем с помощью интернета и визового центра за 2-3 дня.
Можно выбрать направление и без визы или с оформлением в аэропорту прилета.
Итальянцы в этом году для имеющих ранее Шенген дают длинные визы. Грех было не воспользоваться, оформил через них очередную, получил на два года, придется слетать-открыть итальянскую. Прямой рейс Сибирью до Вероны из Москвы и обратно обошелся в 7 тр с хвостиком. В качестве бонуса с 26 октября сг у Сибири увеличился зарегистрированный багаж до 23 кг взамен 20-ти. З кило сыра лишними не будут)
А из Вероны можно отправиться куда душе угодно. Железнодорожный транспорт в Италии удобен, билеты можно тоже брать через интернет и с большими скидками. Только календарь забастовок надо мониторить) Следующий этап - бронирование жилья. Короче говоря, интересный и увлекательный процесс планирования путешествия. А уж осуществление...

Последнее редактирование:
Лодочник, да, маме на год шенген дали...ща буду мониторить ей на каникулы...Пиза, Милан, Рим. так ща верону посмотрю...куда еще можно посмотреть?

Лодочник, да, маме на год шенген дали...ща буду мониторить ей на каникулы...Пиза, Милан, Рим. так ща верону посмотрю...куда еще можно посмотреть?
Каникулы будут дороже) Посмотри у S7 Верону. Можно на сайте Alitalia Пизу, Рим. Пиза была у Vueling через Барселону по нормальной цене. Но это всё надо мониторить)
Ну и зарегистрируйся на сайте трениталии - билеты на поезд. К примеру, от Рима до Неаполя с комфортом можно добраться за час в бизнесе по цене эконома. Сиденья шире и один раз нальют просекко) Из Вероны во Флоренцию за два с небольшим.
Болонью тоже посмотри. Минут сорок до Флоренции.

Сверху