Лодочник, Нет, что Вы, никто не обижал

Работа не располагает к обидам. Как раз у меня в отчёте были вполне приличные комментарии (правда, сразу предупредила, что если будут ругаться не по делу, пожалуюсь

, с хорошими людьми пообщалась, познакомилась. Но у меня профессиональная ответственность за свои слова, вот в чём дело, я даже в виртуальном общении не могу отвязаться от этого): Действительно, после прочтения следующего за моим отзыва, я поняла, что если кто-то "умственно одарённый" примет мой рассказ как совет, получится такая "труба", чтобы не сказать больше. Ну их, "чайников", от греха подальше, хотя дочь смеялась - ты же не отвечаешь за дураков

Нет, но пусть как-нибудь сами. И координаты дома не хотелось давать, а ведь там спрашивали. Вроде и отказать неудобно, зачем тогда рассказывать, с другой стороны - съездят и всё изгадят потом, не исключено... У меня регистрация к вам получилась раза с 10-го, пароль не проходил, мне Галина советовала в техпомощь даже обратиться, а так бы изначально сразу сюда зашла с отчётом, тематический ресурс всегда лучший в плане достоверности, я с весны у вас читаю, когда ещё только задумывалась поездка. По Лазаревке есть подобный ресурс, не пишу, лень, но знаю о чём речь

Сюда, конечно буду заходить, спасибо, с удовольствием.