Туристический путеводитель

OBRA

Зачарованная сова
не так, чтоб уж очень кардинально, но совсем неплохие новости

зато скоро наши соседи перспективно работать в Европе будут:grin:

Безвизовый режим: сможет ли ЕС «переварить» Украину?

они, к слову сказать и так там работают, в Греции очень много украинок встретила

OBRA

Зачарованная сова
Четырехлетний ребенок разрисовал каракулями главную страницу загранпаспорта своего отца, что вынудило обоих остаться в Южной Корее вместо того, чтобы вернуться домой в Китай. Об этом сообщает UPI. Работники аэропорта отказали мужчине в регистрации на рейс, когда он предъявил «украшенный» сыном документ.

http://f16.gagra.link/org/6210e70029d0666a40ea1b96eae1b1705f1e6b184380981.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Компания Virgin Atlantic объявила о начале модернизации самолета Airbus A320, в нем появится прозрачный пол, в проходе между рядами пассажирских кресел. Пассажиры смогут наслаждаться видами на землю и облака сквозь пол. Инженерам пришлось потрудиться, они перенесли технические коммуникации, чтобы они не закрывали вид, само "окно" будет выполнено из прочного авиационного стекла.

http://f16.gagra.link/org/30a6d9ae63d14b0ea88dcc63c520084a5f1e6b184383665.jpg

я точно до конца полета с кресла не встану)))))
зато лежа в проходе можно фоткать)))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, а он по жизни такой приподнятый или только на время отпуска?
мне б 100 на Турцию жалко было))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., ну это когд все есть и ни в чем себе не отказывает...все люкс-класса..

все есть и ни в чем себе не отказывает
Оля, я бы не сказала, что всё есть, должность у него - персональный водитель.
Но вот Турцию за стольник любит, надо будет узнать, следующий отпуск туда же?-))))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., если б у меня сейчас стольник лишний образовался, я б опять в Малайзию на Пенанг слетала)))
если поискать авиаперелет подешевле - 100 хватило б)

в Турцию б жаба задавила за такие деньги отдыхать))

я правда ни в Турции ни в Египте не была...может ошибаюсь..
я это на пенсионный период оставляю, когда уже неактивна буду)

Fox

старожил
но товариЩ за 100 тр отдыхает, какое ж тут бюджетное...
Ну, как говорится, с дуру можно и рога сломать. Хотя знаю очень состоятельное семейство, которое по 150 косарей на турецкий отдых тратят и счастливы. Я бы от такого отдыха со скуки помер, а им нравится. Каждому свое.

Кстати, предложили в регате поучаствовать в следующем году. Хорватия-Черногория. Яхта маленькая, боюсь мой вес не выдержит, затонет. Начал худеть :)

Захотел бы он в отеле в Абхазии отдохнуть. Такого уровня гостиниц нет, ну в какой-нибудь декларируемой местной четвёрке. Примерно тоже бы и вышло. Только бы получил он там, что привык получать в Турции?)
А тут отдал монету и голова не болит. Не на последние наверное гулял) Там еще и очередь из желающих на такой отдых.
Fox, сколько дней? Какая лодка?

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, а ты ходила в свой Гениальный Туризм? узнала цены?
Яхта маленькая, боюсь мой вес не выдержит
это тогда матрац надувной, а не яхта)

у Конюхова маленькая)) как крокодил...но оснащена, как космический корабль)

OBRA, я просила тебя меня пнуть? ты забыла, вот и я закрутилась, сегодня не могу. завтра попробую сходить-)

Но сходить и разузнать надо бы.

Сверху