Туристический путеводитель

Fox

старожил
Очевидцы сказали, что на пустой крючок поймали прям целого тунца. Знаю, что ставридку в Сухуме ловили на пустые крючки по осени. А вот как у них там в средиземноморье даже не представляю. Правда можно поймать тунца на пустой крючок?

Fox, завидую
расскажите/покажите потом?

Да пока еще нечему завидовать. Предложение только вчера прозвучало. А сколько там еще может быть подробностей и препонов пока даже не представляю :)

OBRA

Зачарованная сова
Fox,[off] кстати диета это не отстой, а наше привычное пищевое поведение))))

Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи.[/off]

Последнее редактирование:
Очевидцы сказали, что на пустой крючок поймали прям целого тунца. Знаю, что ставридку в Сухуме ловили на пустые крючки по осени. А вот как у них там в средиземноморье даже не представляю. Правда можно поймать тунца на пустой крючок?
Везде свои особенности. Мы с товарищем ловим троллингом на воблеры, вернее пытаемся поймать) Мне летом не попадались, а осенью говорят полно. Только не тунец, а тонетто. Такие мальки-тунцы по 1.5-2 кило. Если в стаю попасть, то и на большой пустой крючок попадется.
В прошлом году не удалось выйти с рыбаками на "посмотреть", как они рыбу-меч добывают, поздно своё желание обозначил. В этом обозначу сразу по приезду, может попаду)

Fox

старожил
кстати диета это не отстой, а наше привычное пищевое поведение))))
Не, пищевое поведение должно быть правильное. А диетами его не исправишь.

Везде свои особенности. Мы с товарищем ловим троллингом на воблеры, вернее пытаемся поймать) Мне летом не попадались, а осенью говорят полно. Только не тунец, а тонетто. Такие мальки-тунцы по 1.5-2 кило. Если в стаю попасть, то и на большой пустой крючок попадется.
Я просто последний раз на рыбалке был 5 лет назад. Платный пруд. Дорого и скучно. Даже сачком умудрился щучку поймать. Ну что это за рыбалка?

В прошлом году не удалось выйти с рыбаками на "посмотреть", как они рыбу-меч добывают, поздно своё желание обозначил. В этом обозначу сразу по приезду, может попаду)
Кстати, это у них такая ходовая, промысловая рыба, есть почти в каждом ресторане. Странно, что до нас не довозят.

OBRA

Зачарованная сова
Не, пищевое поведение должно быть правильное
упрямый?))
я тоже)
а вот так? -правильное пищевое поведение это и есть по определению диета))

знакомые собираются вглубь Африки( самостоятельно)...зашла, пожелала удачи)) позавидовала...

Fox

старожил
а вот так? -правильное пищевое поведение это и есть по определению диета))
Для того, кто не правильно питается и сидит на диетах.:) А для того, кто правильно питается - правильное пищевое поведение.

знакомые собираются вглубь Африки( самостоятельно)...зашла, пожелала удачи)) позавидовала...
Мечтаю. Саванны, Килиманджаро, пляжи Кении. Очень дорого.

OBRA

Зачарованная сова
вот эта фраза заставила меня перекроить глобус на свой лад)))
уроки географии забыть)

отсутствуют на карте мира - Южная Америка, Африка, Австралия, Северная Америка и Канада, Великобритания, Япония...ну и так, по мелочам еще кое-что)) да, наша Камчатка тоже отсутствует))

Fox

старожил
отсутствуют на карте мира
В принципе, местами решаемо. Например Куба или Доминикана - это же практически вся Америка. Египет, Марокко и Тунис - Африка. Япония=Китай или Вьетнам. Ну с Великобританией сложнее. Но можно поехать на Кипр - ближайшая британская колония. :)

OBRA

Зачарованная сова
Fox, ну вот как-то так и живем))
очень много стран Абхазия подменяет))на песочном пляжике - вполне ЮВА)

Fox

старожил
Всегда есть свои преимущества. Например в Абхазию короткий перелет. Местные аборигены прокатят и за турков, и за тайцев, и за мексиканцев, и за итальянцев если что. :)

Сверху