Туристический путеводитель

Fox

старожил
И что народ собирается с этим делать?
Русские - народ запасливый. Вдруг пригодится. :)

А какой смысл в визах, если закроют границу?)
Дык туда можно будет поехать из Минска, Киева, Алма-аты или любого другого безвизового с Россией государства.

И её в какую сторону закроют? В Аргентину мона? Или в Китай?
Если перелеты в Европу закроют, то только Китай нам и останется.

Fox

старожил
Думаю скоро появятся дешевые туры в Иран и Северную Корею. :) В Иран я бы с удовольствием.

Fox

старожил
Если будет на чём летать. Колбаса за собой многое может потянуть.

Кстати, сегодня слышал новость о том, что наши авиакомпании ищут выходы на лизинговые компании Китая, чтобы брать у них Боинги и Эйрбасы в аренду. Если эту лавочку прикроют, будем летать только во сне. :)

OBRA

Зачарованная сова
Каждый год, по подсчетам АТОР, число самостоятельных путешественников из России увеличивается в среднем на 15-18%.

По мнению известного блогера, основателя форума для самостоятельных путешественников Сергея Винского, хотя у среднестатистического самостоятельного путешественника и есть ряд "социальных характеристик", однако решающим фактором является своеобразный "туристический задор" и любознательность.

"Человек не бедный, образованный - средний класс. Как правило, знающий английский или имеющий некоторый словарный запас для того, чтобы объясниться в любой стране – как я, например. Человек, использующий интернет не только для игр или просмотра контента ХХХ, а умеющий находить информацию, анализировать ее, сравнивать данные и считать. Про таких в России говорят: "На мякине не проведёшь", - так характеризует самостоятельного путешественника из России Сергей Винский.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia...ian_na_sponsoredlink_rambler_homepage_partner

OBRA

Зачарованная сова
«Казантип» уже не тот......

Участники фестиваля «Казантип», переехавшего из Крыма в грузинский курортный городок Анаклия, жалуются на ряд неожиданных проблем — в частности, высокие цены на продукты питания и воду, привередливость местной полиции, небольшое число местных молодых людей, пожелавших принять участие в празднике, и бурную реакцию Грузинской православной церкви, обвинившей приезжую молодежь в насаждении разврата и превращении Анаклии в «Содом и Гоморру».

http://news.mail.ru/culture/19310696/?frommail=1

OBRA

Зачарованная сова
Тест для настоящих гурманов

Если вы ответите правильно на все вопросы в угадайке, то сможете получить ]промокод на покупку любого авиабилета на сайте onetwotrip.com, а также специальный приз от Тинькофф Кредитные Системы.

Условия: получить промокод могут только пользователи, которые ответили на все вопросы в период с 27 августа 2014 по 3 сентября 2014. Каждый пользователь может получить и использовать только один промокод. Количество промокодов ограничено.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-dlya-nastoyaschih-gurmanov-749310/ © AdMe.ru

ну и так, картинки хорошие!))

neperech

единомышленник
OBRA, четвертый пункт я бы вычеркнула из списка -сомнительное успокоительное))

а вообще, я недавно интересовалась вопросом самоуспокоения в полете)
необходимо блокировать выброс чего-то там в крови
для этого нужно просто поиграть мышцами)
похвастаться бицепсами, посжимать ягодицы..
свои преимущественно))

OBRA

Зачарованная сова
neperech, а меня и предпоследний не убедил))
подозрительно кажется, что меня хотят занять надолго вычислениями))

а вот самый последний на меня не действует совсем)) я когда под ногами земли нет - в свою защищенность не верю))
инстинкты теребят)

Сверху