Туристический путеводитель

Cкоро поедем!
Россия и Монголия ввели безвизовый режим. Как и 20 лет назад, граждане обеих стран теперь могут гостить друг у друга без дополнительных документов. Ограничение существует только на срок пребывания - непрерывно находиться на территории другого государства граждане смогут до 30 дней. А всего в течение полугода без визы можно пребывать на территории страны два месяца.

Это не единственный шаг России и Монголии навстречу друг к другу: вскоре правительство РФ снимет ограничения на поставки животноводческой продукции из Монголии.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, [off]Оль, у меня к насекомым - фобия
по мне так ничего страшнее в мире нету
я серьезно почти сознание теряю, если их много и они большие
сама не рада*([/off]
РФ снимет ограничения на поставки животноводческой продукции из Монголии.
а кто там у них? в смысле животноводства?
на ум приходят только кони...

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, там еще есть архи - самогоночка такая из молока))) ну и что там подают? козлятина вроде популярна среди гурманов)

Винский отчет про Моноголию писал..что-то такое мясо, кровищи ....))там рецепт сурка по-монгольски давал))

а кто там у них? в смысле животноводства?
на ум приходят только кони...
О, там еще верблюды есть, но больше всего овец выращивают. Дубленки там классные, теплые и легкие, муж свою лет 10 носил, и кожаные куртки и плащи хорошие.

OBRA

Зачарованная сова
а что...вот так хихикаем, а ведь и поедем)) испано-итальяских курток-дубленок не будет и поскачем в Монголию))тем более - виза отменена))

olga@, да много всяких мб, пока так. Мне его много не надо. В Европе пива полно всякого) На Маджоре с ребятами-мотоциклистами познакомился. Угадайте, что мы пили в баре)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, да ладно)) мы вот о Монголии тоже не мечтали, а нам ее на блюдечке, с голубой каемочкой)))

нашла отчет о Монголии Винского) с едой из сусликов)вернее, сурков)кто там ливер не любит?)) не читайте...
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1115&t=165764

Лодочник, да ладно)) мы вот о Монголии тоже не мечтали, а нам ее на блюдечке, с голубой каемочкой)))

нашла отчет о Монголии Винского) с едой из сусликов)вернее, сурков)кто там ливер не любит?)) не читайте...
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1115&t=165764
Да ладно, как будто туда была проблема поехать.
Оля. нет. Гиннесс. Под ЧМ. Не помню, рассказывал в репортаже или нет. Весна-осень они на Маджоре кафе держат и сами работают в нём. А всю зиму на Мальдивах инструкторами по дайвингу.

Сверху