Туристический путеводитель

OBRA, о, Стамбул! В мае утопает в тюльпанах... по Босфору так и не прокатилась на кораблике, все пешком километры наматывала) надо повторить.

но сегодня вот попалась статья о туризме в Кении) http://bigpicture.ru/?p=566154
непростой выбрали тетушки путь) с учетом малярии, дифтерии, желтой лихорадки, гепатитов и пр.

скорее - мечта, чем план)
Вы ж все-таки любитель ЗООпарка)
http://www.otdyhbeztura.com/otchet/kenya/poezdka-v-keniju.aspx

OBRA

Зачарованная сова

да! это моя мечта( или план!))
после посещения жалкого подобия африканского сафари - ночное сафари в Сингапуре, просто "заболела" сафари в Африке и даже как-то вариант хороший получался( и компания и по бюджету)

но останавливает вот именно это

малярии, дифтерии, желтой лихорадки, гепатитов и пр.

OBRA

Зачарованная сова
Fox, как-то вариант предлагался, так с меня вроде и ничего)) за компанию ) ну может там не знаю, буйвола зажарить или еще кого))

Fox

старожил
где бы найти такой вариант. я как-то опоздал на вариант работы в гвинея-бисау. ехать надо было прицепом к специалисту по золотодобыче. выделяли жилье, машину и даже деньги неплохие платили. до сих пор локти кусаю, хотя от меня практически ничего уже не зависело.

Спасибо!
Этот глюк у винского уже несколько дней обсуждают. Там еще нужно австралийский сегмент добавлять, по которому не полетишь. Вроде уже начались проблемы с оплатой, закрылась халява.

lordaeron1

Сибиряк:)
Иногда можно на turizm-nsk, если из Москвы на moskva.bankturov, найти очень дешевые предложения, включая проживание, обычно дешевле чем покупать билеты на самолет, а уже там можно делать как захочется...

андр

писатель
Спасибо!
Этот глюк у винского уже несколько дней обсуждают. Там еще нужно австралийский сегмент добавлять, по которому не полетишь. Вроде уже начались проблемы с оплатой, закрылась халява.
Халява не закрылась. Перелет добавлять, да, но не обязательно австралийский.
И кстати этот глюк с сегментом третим нашли не на Винского. Ноги растут всегда с триптодрим. Все копипасты с него.

поигрался ради любопытства) ниже 13900 февраль-март тай не нашел, хотя, по нынешним временам и это нормально. Вроде не надо, не покупать же из-за того, что халява)
Хотя, как изначально было представлено на триптудрим за 9900 может быть и сломался:)

Последнее редактирование:

андр

писатель
поигрался ради любопытства) ниже 13900 февраль-март тай не нашел, хотя, по нынешним временам и это нормально. Вроде не надо, не покупать же из-за того, что халява)
Хотя, как изначально было представлено на триптудрим за 9900 может быть и сломался:)
Николаич, 9900 не тай же
Я тоже не купился, кстати. По мне Европа интереснее, да и артриты

ну ок, Дели, Тай на 2 тр дороже)
я мб и слетал, но пока не планировал так далеко, да и на декабрь-январь море уже проплачено) может у нас лёд будет, на рыбалку и зимнюю тоже хочется. А там, глядишь, и в европах весна.

OBRA

Зачарованная сова
ОАЭ?какой штат?
на Винского пишут- пляжи Джумейры закрыты на реконструкцию-рестоврацию 5 лет, на Аль Мамзаре тоже стройки( уже в прошлом году вовсю работы велись, пирс вроде как)

про ЮВА - Библик фонтанирует ...столько интересного для пакетников, Индия, Тай - за копейки
жилье можно по прилету снять, не обязательно в предложенном жить..

недавно предложение Доминиканы было за 36 тр ..правда вылет через 8 часов))))
но потом народ отписался, что успели подтврждение получить))

все хорошо, но...))

андр

писатель
ОАЭ?какой штат?
на Винского пишут- пляжи Джумейры закрыты на реконструкцию-рестоврацию 5 лет, на Аль Мамзаре тоже стройки( уже в прошлом году вовсю работы велись, пирс вроде как)

про ЮВА - Библик фонтанирует ...столько интересного для пакетников, Индия, Тай - за копейки

недавно предложение Доминиканы было за 36 тр ..правда вылет через 8 часов))))
но потом народ отписался, что успели подтврждение получить))
Не не ... Пакетником пусть все летают, вон вчера одни уже зависли
OBRA, а давайте компаху соберем местных и рванем в тай...местные на выезде))))

Сверху