Туристический путеводитель

у меня теперь есть знакомые с лодкой, нам закрытие пляжей не страшно:boat: это же только у нас при падении цен на нефть топливо дорожает

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, я так и думала))и с жильем, уверена, все в порядке.не в Дейре))
про пляжи скорей для усредненно-путешествующих написала)

OBRA

Зачарованная сова
андр, цена вопроса, вот в чем соль)
когда народ платит не больши двадцатки за ГОА или Тай надо быть готовым к худшему)) рулетка..почти как в Абхазии, когда жилье за 100 рублей снимают)) повезет - не повезет)

андр

писатель
андр, цена вопроса, вот в чем соль)
когда народ платит не больши двадцатки за ГОА или Тай надо быть готовым к худшему)) рулетка..почти как в Абхазии, когда жилье за 100 рублей снимают)) повезет - не повезет)
Вот поэтому я пакеты не беру.

Лодочник, я так и думала))и с жильем, уверена, все в порядке.не в Дейре))
про пляжи скорей для усредненно-путешествующих написала)
нет, в Дейру мы только за экзотикой)
каждый год чем-то пугают, я уже затрудняюсь посчитать, сколько раз был в Дубае, но всегда было замечательно), поэтому и возвращаюсь

OBRA

Зачарованная сова
нет, в Дейру мы только за экзотикой
вот и я так для себя решила))
и только один раз )))

мне вот почему-то в Фуджейру очень хочется

хотя, что я видела за это время, ничего((
но..как-то там душевно показалось

и еще почему-то Оман привлекателен)) тоже экзотика, поди?)

Вот поэтому я пакеты не беру.
ну в Тай или Гоа можно и по акциям улететь, а вот Сингапур или Малайзию наверное все-таки тур удобнее( если конечно не на длительное время туда))

андр

писатель
OBRA, там и сингапур и Малайзия есть) а лететь пакетами меньше чем на 10 дней?! Гг это по расейски)))

вот смотрю сейчас эмиратский дырхам по отношению к доллару, стабильно 3.67, как и многие годы, ну дёргается на десятые доли в разные стороны, нет бы вместе с рублём падать.
К слову, тут один товарищ мне говорит, представляешь, европейцы в один момент стали в 1.5 раза нас богаче) нет, отвечаю, они при своих остались, это мы стали беднее. Ну и похоже не только по отношению к европейцам.

андр

писатель
Страна уже докатилась до такого состояния, что я не удивлюсь гражданской в скором времени.
Посему этихады не дураки, и это не глюк, а аккуратный вброс, иначе летать никто не будет.

андр

писатель
На еде стали экономить((( ужин у Трансаэро был шикарен: батончик маленький типа шоколадный и 100 граммов чая. Остальные сегменты были лоукостером айр балтик, тут нечего говорить.

Сверху