Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192

sharmel

Госпожа модератор
Консул, Простите, пожалуйста, что влезаю... хотела отпуск разбить на несколько дней в Минводы оттуда Домбай и Эльбрус. Хорошие друзья недавно отказали и сказали, что не повезут-очень не стабильно в районе сейчас. Чаша весов опять склонилась в пользу РА.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, а еще Паша подскажи, что из себя представляет Южный приют. Там турбаза была, есть, разрушенная или используемая?
Реальный ЮП (под ГКХ) Посмотри в моих
фотоотчетах http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12388
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12640
в Разделе отчеты. Но в районе 7 км от Омаришары - там есть бывшая грузинская база - в хорошем состоянии -мы там, бывает останавливаемся.

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
ВНИМАНИЕ! Можно присоединиться к туристической группе с 6 по 10 ИЮНЯ. В Программе - Мачарские водопады, Шакуранский водопад,Амткел, Джампальский каньон, Багатские скалы, Цебельдинские пещеры, Цебельдинская крепость, Кындыгские горячие источники, Моквский собор, Отапская пещера, Гупские каноны и водопады, Ткуарчал, Акармара, Агубедийский храмовый комплекс, Сухум, Афон.
Стоимость 500 рублей на человека в день. Снаряжение, палатки, спальники и т.д. включены.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Из-за возникших вопросов поясняю: Группа пока меньше 10 человек. В заглавном посте указана сумма для группы из 10 человек. Несмотря на возросшие накладные расходы - цены не изменились.

R

rediskaKet

Guest
Паша, это те походы, о которых вы в личку писали? Если да, то +2. Очень жду ответы на вчерашние вопросы в личку.

N

nilsi

Guest
Восточная Абхазия

Всем привет! Будем в Абхазии с 11 по 18 июня. Едем в горы с Пашей. Желающие присоединяетесь! Нас пока 5 человек.

Г

Гарик

Guest
Блин, если в сентябре урву отпуск - обязательно с женой поедем.
Восточную Абхазию увидеть - мечта!

STAYWILD

Любящий Абхазию
ЕСТЕСТВЕННО!

а на первые числа июля планируется что-нибудь?
с 4 по 10 июля планируется программа - "Восточная Абхазия за 7 дней", со следующими изменениями:

4.07:
Выезд из Сухума/Афона/Эшеры. Ольгинский, Барьяльский, Шакуранский Вдп., Шакуранская(Цебельдинская) пещера, Цебельдинская крепость,

5.07.
Оз. Амткел, Багатские скалы, дорога до Генцвишского канона.

6.07.
Радиальный выход -15+15 км - Клычское ущелье, нарзанные источники, водопады, южный приют.

7.07.
Сплав (+Генцвишский каньон)

8.07.
Сплав до моря, Кындыгский горячий источник

9.07.
Моквский собор, Отапская пещера, Гупский водопад (+каньоны),

10.07.
Акармарские горячие источники, Агубедийский храмовый комплекс, Илорский храм. Возвращение в Сухум/Афон/Эшеру.

Цена - 500 рублей на человека в день. Снаряжение предоставляется.

N

nilsi

Guest
Ездили с Пашей на экскурсии с 12 по 18 июня. Где только не были: Ольгинский водопад, Барьяльский водопад, Шакуранский водопад, Цебельдинская крепость, озеро Амткел, Агубедия, Акармарские горячие источники, пещера Абраскила, Моквский собор, Кындыгские горячие источники, Гупский водопад и каньоны, Сухум, Афон и многое другое. Еще был сплав и спуск дюльфером. Впечатлений масса. Понравилось всем!
Паша, еще раз спасибо большое за полное погружение в замечательную природу и туристический быт! Спасибо за легкую и непринужденную атмосферу, за рассказы об Абхазии, за обстоятельные ответы на все вопросы, за то, что ты любишь эту природу и помогаешь другим открыть ее для себя. Все было замечательно. Мы приедем еще!

N

njkzysx

Guest
Хочу к вам присоединитья с 4 по 10 июля. Один взрослый с двумя детьми 12-ти и 10-ти лет от роду. Буду находитья в Гудауте с 28 июня. Какая должна быть экипировка? Телефон уже записал.

T

Tycя

Guest
Паша,а чуть позже такая программа не планируется?Будем с женой в Абхазии с12 по 22 июля.С удовольствием присоединимся.
И я бы с сыном присоединилась, будем в Эшере с 11-го. Детей с какого возраста берете? Сыну в июле 8 будет:grin:

будем в Абхазии 1 раз примерно с 10 по 30 июля. Я 41год и сын 14 лет + ( возможно ещё 18 лет под ?) пресоеденимся к групе, кто возмёт? "Восточная Абхазия за 7 дней" но если не набёрётся такая група можно и ЗАПАДНАЯ АБХАЗИЯ ЗА 7 ДНЕЙ. ветку пока читаю но решил написать я так понемаю
виталий попов, пока нас 4? или ещё есть желающие на это время?

dranicyn33@mail.ru, Вас сколько?

Паша если група будет не против? можно к "Восточная Абхазия за 7 дней" втиснуть или дополнить сплав. правдо опыта 0 но хочется.

Сверху