Павел здравствуйте!! Почитали ваш форум! Очень интересное ваше предложение!)
Ситуация следующая, нас 4 девушки и ребенок 7 лет(мальчик). Двое из нас туристки,небольшой опыт походов и сплавов есть, снаряга имеется. Другие 2 девушки без опыта, но с большим желанием "погулять" по Абхазии.
Есть огромное желание взять максимум из поездки в Абхазию, т.е. покупаться, позагорать и в то же время увидеть горы и другие красоты Абхазии.
Теперь вопросы:
-По вашим данным нам для группы надо набрать еще 6 человек?
-Есть ли опыт путешествий с детьми по вашему маршруту? Как обычно его переносили дети?
-На сколько сложен маршрут?
-Вы писали,что маршруты начинаются в воскресенье, а если же мы приедем в другой день недели, как нам быть? (мы приезжаем 1 августа в Адлер после обеда)
-Возможен ли такой маршрут, чтобы и моря было побольше?
- На сколько сейчас безопасно в горах в политическом плане?
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ:
- В АВГУСТЕ БУДЕТ МНОГО-ПРЕМНОГО ГРУПП. Вам даже донабирать никого не придется. Просто звоните по приезду. +7-940-774-99-11
- Дети от 10 лет обычно ходят хорошо. Некоторые и в 7, лучше взрослых ходят. К сожалению, мои телепатические способности несколько ограничиваются большими расстояниями и ничего конкретного сказать про ВАШ экземпляр (мальчик 7 лет от роду), я не могу. Может "заскулить".
- Маршруты несложны. (есть сложные, но это спецзаказ), Все ходят.
- Маршрут начинается в любой день. Причем тут воскресенье? Там был ПРИМЕР. И заканчивается тоже произвольно
- Чтобы было побольше моря, есть два варианта:
1) возможно запланировать "два через два" (Чтобы не платить за простой автомобиля). Откатываем двухдневку скажем, по Восточной Абхазии, встаете на два дня либо на берегу в красивом месте (я Вам место показываю и уезжаю на два дня со следующей группой, но опять-таки - у Вас чисто женский коллектив - Наверное Вам лучше эти два дня жилье снять (подскажу-покажу где и хорошо и недорого, и прямо у моря). Через два дня отдыха на море (в которые, за машину Вы не платите НИЧЕГО) я Вас забираю - и везу на следующую двухдневку.
2) Донабрать группу, чтобы недорого было. Тогда и машина, и, что для женского коллектива немаловажно, охрана в моем лице, будет под рукой всегда. Маршрут планируем индивидуально - по пожеланиям = хотите моря - стоим в разных красивых местах на море - хоть каждый вечер. Дневки и полудневки на море - по желанию.
В "политическом плане" в горах спокойно и абсолютно безопасно. Горы, в отличие от политиков, к выборам не готовятся. А вот от местного населения, если поедете без проводника - женской команде стоит ожидать повышенного внимания. Что, на Кавказе, не есть гуд.