Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192

STAYWILD

Любящий Абхазию
Естественно, изменненный маршрут лучше. НО. Требуются пропуска, а соответственно, это на 1000 рублей дороже, причем нужны предоплата и паспортные данные. Внимание! Маршрут начнется 5.07. а не 4.07. Желающие присоединиться позже (после Выхода из кодора, 8.07 - без пропусков), добро пожаловать!

виталий попов,
Tycя,
Обьеденятся в групу будем? Павел сплочением в групы не занемается, этим занемаемся сами, если хотим куданибудь попасть с Павлом. Нас будет 2 я и сын 14 лет. Если не готовы просьба отписаться чтоб знать на что расчитывать

T

Tycя

Guest
виталий попов,
Tycя,
Обьеденятся в групу будем? Павел сплочением в групы не занемается, этим занемаемся сами, если хотим куданибудь попасть с Павлом. Нас будет 2 я и сын 14 лет. Если не готовы просьба отписаться чтоб знать на что расчитывать
Честно - пока не знаю. И хочется, и колется. Хочется очень, но и колется не меньше. Сын все-таки маловат еще, да и у меня подготовки ноль. Дня на два мне было бы предпочтительнее. А на неделю - боюсь, что тормозить всех будем.

Когда первый раз в теме написала - была под впечатлением от прочитанного и просто мечтала поехать, а потом включился разум:grin:

виталий попов,
Tycя,
Готов присоединиться с 15 по 22 июля.Нас двое взрослых.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел здравствуйте!! Почитали ваш форум! Очень интересное ваше предложение!)
Ситуация следующая, нас 4 девушки и ребенок 7 лет(мальчик). Двое из нас туристки,небольшой опыт походов и сплавов есть, снаряга имеется. Другие 2 девушки без опыта, но с большим желанием "погулять" по Абхазии.
Есть огромное желание взять максимум из поездки в Абхазию, т.е. покупаться, позагорать и в то же время увидеть горы и другие красоты Абхазии.
Теперь вопросы:
-По вашим данным нам для группы надо набрать еще 6 человек?
-Есть ли опыт путешествий с детьми по вашему маршруту? Как обычно его переносили дети?
-На сколько сложен маршрут?
-Вы писали,что маршруты начинаются в воскресенье, а если же мы приедем в другой день недели, как нам быть? (мы приезжаем 1 августа в Адлер после обеда)
-Возможен ли такой маршрут, чтобы и моря было побольше?
- На сколько сейчас безопасно в горах в политическом плане?
ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ:
- В АВГУСТЕ БУДЕТ МНОГО-ПРЕМНОГО ГРУПП. Вам даже донабирать никого не придется. Просто звоните по приезду. +7-940-774-99-11
- Дети от 10 лет обычно ходят хорошо. Некоторые и в 7, лучше взрослых ходят. К сожалению, мои телепатические способности несколько ограничиваются большими расстояниями и ничего конкретного сказать про ВАШ экземпляр (мальчик 7 лет от роду), я не могу. Может "заскулить".
- Маршруты несложны. (есть сложные, но это спецзаказ), Все ходят.
- Маршрут начинается в любой день. Причем тут воскресенье? Там был ПРИМЕР. И заканчивается тоже произвольно
- Чтобы было побольше моря, есть два варианта:
1) возможно запланировать "два через два" (Чтобы не платить за простой автомобиля). Откатываем двухдневку скажем, по Восточной Абхазии, встаете на два дня либо на берегу в красивом месте (я Вам место показываю и уезжаю на два дня со следующей группой, но опять-таки - у Вас чисто женский коллектив - Наверное Вам лучше эти два дня жилье снять (подскажу-покажу где и хорошо и недорого, и прямо у моря). Через два дня отдыха на море (в которые, за машину Вы не платите НИЧЕГО) я Вас забираю - и везу на следующую двухдневку.
2) Донабрать группу, чтобы недорого было. Тогда и машина, и, что для женского коллектива немаловажно, охрана в моем лице, будет под рукой всегда. Маршрут планируем индивидуально - по пожеланиям = хотите моря - стоим в разных красивых местах на море - хоть каждый вечер. Дневки и полудневки на море - по желанию.

В "политическом плане" в горах спокойно и абсолютно безопасно. Горы, в отличие от политиков, к выборам не готовятся. А вот от местного населения, если поедете без проводника - женской команде стоит ожидать повышенного внимания. Что, на Кавказе, не есть гуд.

P

P0$$

Guest
STAYWILD, вышел на Вас по наводке Гаврилова с клубного сайта УАЗ Патриот.
мы планируем 5го августа приехать в абхазию на уазике (3 взрослых и ребенок), есть палатки, мангалы, котелки и пр. экипировка. возможноли "сесть к Вам на хвоста"? что для этого нужно ну и пр.?

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, вышел на Вас по наводке Гаврилова с клубного сайта УАЗ Патриот.
мы планируем 5го августа приехать в абхазию на уазике (3 взрослых и ребенок), есть палатки, мангалы, котелки и пр. экипировка. возможноли "сесть к Вам на хвоста"? что для этого нужно ну и пр.?
Привет! Нужно желание. Присоединяйтесь! Групп в это время много. Кое где можем, повторяться - заказывают разные группы, и, довольно часто, показать TOP-10 достопримечательностей Абхазии, А, по моему мнению, это:
1) Шакуранский водопад+каньоны+Нижняя Шакуранская пещера. Воистину уникальный КОМПЛЕКС достопримечательностей.
2) Клычское ущелье (водопады визуально кажутся с вершин, прям как в "Аватаре" + большой Клычский водопад). Нужны пропуска в погранзону.
3) оз. Амткел + пешая дорога к нему + каменный город.
4) оз. Малая Рица, именно МАЛАЯ РИЦА!
5) Гегский водопад.
6) Отапская пещера. Не НовоАфонская, заметьте!
7) Цибилиум. Цебельдинская крепость на 300 метровой скале над Кодором.
8.) 3 водопада на ААпсте (еще их называют водопады Хабю).
9) Агубедийский храмовый комплекс
10) Кындыгские горячие источники. Ну какая Абхазия, без горячих источников!

Подумал, а из рукотворных-то, пожалуй, только три! И то, все они - "с натяжкой" рукотворные. Огромную роль играет местоположение. Природа ведет с большим отрывом 7:3.

I

Ingenegr

Guest
StayWILD, доброго времени суток! также вышел на Вас через форум УАЗ Патриот, хотелось бы присоеденится к Вашей экскурсии на авто (УАЗ), нас -2 взр. +1 ребенок (5 лет), палатка, спальники и пр. походный инвентарь имеется, будем в Абхазии, ориентировочно, 25.07 вечером или 26.07 утром, если Вы не против, подскажите как связатся.

STAYWILD

Любящий Абхазию
StayWILD, доброго времени суток! также вышел на Вас через форум УАЗ Патриот, хотелось бы присоеденится к Вашей экскурсии на авто (УАЗ), нас -2 взр. +1 ребенок (5 лет), палатка, спальники и пр. походный инвентарь имеется, будем в Абхазии, ориентировочно, 25.07 вечером или 26.07 утром, если Вы не против, подскажите как связатся.
А у вас и Po$$ подготовленные машины? А то у меня такая !!!идея!!! есть...

Телефон есть во всех темах. Не изменился и не изменится. Дублирую:+7-940-774-99-11.

I

Ingenegr

Guest
К сожалению нет, скажу за себя - машина не подготовленная, из внедорожных радостей только резина BFG A/T, поэтому на серьезные подвиги врядли сгодится) но можно попробывать))), правда вторая половина требует что бы мы периодически оказывались в цивилизованных условиях и желательно рядом с морем)), по приезду обязательно свяжусь с Вами.

Б

Бегбедер

Guest
STAYWILD, планируем с мужем быть в Абхазии с 5 по 16 сентября.
Интересует следующее:
1. Есть ли группы на эти даты?
2. Где можно будет оставить машину? Начитались много, хотелось бы безопасное место. Ехать на своей не сможем, т.к. она маленькая пузотерочка.

Заранее благодарю. Жду ответа. Хотелось бы конечно интересных маршрутов, т.к. в Абхазию едем во второй раз.

М

Минчаночка

Guest
А, по моему мнению, это:
1) Шакуранский водопад+каньоны+Нижняя Шакуранская пещера. Воистину уникальный КОМПЛЕКС достопримечательностей.
2) Клычское ущелье (водопады визуально кажутся с вершин, прям как в "Аватаре" + большой Клычский водопад). Нужны пропуска в погранзону.
3) оз. Амткел + пешая дорога к нему + каменный город.
4) оз. Малая Рица, именно МАЛАЯ РИЦА!
5) Гегский водопад.
6) Отапская пещера. Не НовоАфонская, заметьте!
7) Цибилиум. Цебельдинская крепость на 300 метровой скале над Кодором.
8.) 3 водопада на ААпсте (еще их называют водопады Хабю).
9) Агубедийский храмовый комплекс
10) Кындыгские горячие источники. Ну какая Абхазия, без горячих источников!
Никогда не были в Абхазии... загорелись в этом году приехать! Очень хочется посмотреть как можно больше, но при этом и отдохнуть(то есть поваляться у моря) Пока не знаем как приехать : последняя неделя августа и первая неделя сентября или 2 недели в сентябре. С огромным удовольствием бы присоединились к какой-нибудь доброжелательной группе... Мы вдвоем - муж и я.
Павел, как вы посоветуете? Когда приехать? наверное, у вас на это время уже расписаны маршруты... Где есть свободные места?

target

фототурист
Были с Пашей на Гупском водопаде (верхний каньон). Было здорово, красивое место, адреналинчику получили! спасибо что уговорил ползти вниз! :)
Паша был в роли Тарзана, быстро спускался и забирался по скалам, прыгал в водопад (на видео к сожалению не попал этот эпизод).

Вобщем лучше видео посмотреть: http://vimeo.com/27083619

K

koka-s-sokom

Guest
Организовывается группа на сентябрь с 5 и на неделю. В планах посетить кодорское ущелье и сплав. 2 человека в группе уже имеютя:beach:

П

Петруша

Guest
STAYWILD, планируем с мужем быть в Абхазии с 5 по 16 сентября.
Интересует следующее:
1. Есть ли группы на эти даты?
2. Где можно будет оставить машину? Начитались много, хотелось бы безопасное место. Ехать на своей не сможем, т.к. она маленькая пузотерочка.

Заранее благодарю. Жду ответа. Хотелось бы конечно интересных маршрутов, т.к. в Абхазию едем во второй раз.
Примерно такая же ситуация... нас двое - я и муж. В Абхазии были два года назад, отдохнули просто отлично. Жили в Цандрипше, доехали до Сухума. Поэтому в этот раз хотелось бы чего-то скрытого от туристических глаз посмотреть.
Мы приезжаем 6 сентября, где-то в обед должны быть в Абхазии. Уезжаем ориентировочно 16-го.
Можно ли к какой-нибудь группе присоединиться?
Павел, а вы конные экскурсии не организовываете?

П

Петруша

Guest
koka-s-sokom,
А чуть поподробнее можно?
Если спец. подготовки не требуется и есть вариант с 6 сентября (приедем только 6-го), то +2 человека: М и Ж

C

Cigunka

Guest
Доброго времени суток:)

Планирую приехать в Абхазию либо с 19, либо с 26 сентября на 2 недели. В огромным удовольствием присоеденилась бы группе. Буду в количестве одной обаятельной молодой девушки)

Сверху