Cigunka,
едем 26.09 или 01.10 на неделю нас сейчас 3,4 человека будем добирать до 7. в плане кодорское ущелье с южным приютом и сплав оттуда
присоеденяйтесь
sitalon, Были с 03 июля по 08июля(шакуранский вдп,цебельдинская крепость,отапская пещера,гупский вдп,каньоны,оз.Амткел,горячие источники(названия не помню( ванны и трубы),сплав по Кодору от Багатских скал и еще где-то.
S e r g e y, да, аналогично.
для сплава на одном катамаране нас получается уже много, на двух мало. Паша писал что есть вариант сплава на 2-х. надо его дождаться и спросить.
Абхазия - это не "НАШ" юг.
Она - в чем-то лучше (великолепная природа, нет народа, нет мерзкой железной дороги на пляже, цены ниже), а чем -то хуже (отношение местного населения).
Насчет цен - не соглашусь. Поехать со мной на 7 дней (питание, проживание, ОФИГЕННАЯ экскурсионная программа) будет стоить около 100 евро. Какова альтернатива в Турции?
С частным сектором та же история. 7 дней прямо у моря будет стоить около 1500-1700 РУБЛЕЙ на человека (45 евро).
А вот если брать гадкие абхазские "здравницы", не ремонтировавшиеся со времен начала военных действий 1992 года -то тут сравнение не в пользу Абхазии. "Захудалая трешка" в Турции, даст фору лучшим отелям Абхазии, при сопоставимой, или даже меньшей цене.
Паша, привет
собираемся на начало октября. в планах верний кодор со сплавом. две группы 3+5 +ты =9 на сплав много или одного посадим "пассажиром" ,или добирать до двух кат-нов. это возможно?
На катамаран можно посадить пассажира. Если будет больше желающих - так у меня и второй катамаран есть. Ранее я планировал две самостоятельные группы с добором желающих. Но, в принципе, можно и так (3+5).