Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192

STAYWILD

Любящий Абхазию
Воот он я... Ну да, нехватает времени на интернет... 26-27 у меня группа... Как раз "дни 10-11-13"...
На будущее - такие поездки на такой срок с бухты-барахты не соберешь. За месяц планировать - самое-то. Кстати - забиваем места в Абхазию на НОВЫЙ ГОД С ПАЛАТКАМИ !!! Петь "маленькой пальмочке холодно зимой" и объедаться мандаринами! ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ - В прошлый НГ было +16-+18...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Поехала бы на однодневные экскурсии. Дни вот 10,11,13 были бы интересны. Может кто соберется?

STAYWILD, даже если 2 человека будет на машину, за 3000 повезете?

и еще интересно Шакуранский водопад, до него как добираться? Не дорожка на обрыве случаем? А то куда-то возили нас в июне, а название так и не сказали))
Если мерять материалистическими понятиями, однодневки с двумя людьми были бы мне выгоднее. Нет амортизации бивуачного снаряжения, да и горючки машина ест негруженая не в пример меньше.

А на самом деле, из этого получится хоть и индивидуальный, но, скучноватый маршрут, т.к. не поболтать, не побуянить вечером у костра, да и вообще - в тесноте, да не в обиде... Люблю большие тусовки...

А насчет однодневок - есть тема http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11838

P.s. А с тропкой над пропастью - скорее всего Шакуранский. Если не говорят, как называется - подержите экскурсовода над пропастью! (Али не спрашиваете? Али гуляли вдалеке? Али забыли?)

M

M@rinka

Guest
Кстати - забиваем места в Абхазию на НОВЫЙ ГОД С ПАЛАТКАМИ !!! Петь "маленькой пальмочке холодно зимой" и объедаться мандаринами! ХОЛОДНО НЕ БУДЕТ - В прошлый НГ было +16-+18...
А можно подробнее про программу похода?

lordaeron1

Сибиряк:)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Маршрут можно выбрать и обсудить! На первой странице - маршрут на 14 дней. Абсолютно аналогично - по той же цене, 300 рупий с человека в день, я забираю группу на Псоу, и мы едем кататься по Апсны, затарившись вином и мандаринами. Выбираем самое классное место для стоянки на 31-1 и января, наряжаем елку (если не в снегах, то нарядим Тую, (Али пицундскую сосну, но лезть высоковато)), и водим хоровод (по желанию). Также (обязательно!!!), 31 декабря будет походная баня, (КАКОЙ НОВЫЙ ГОД БЕЗ БАНИ!!!), с эвкалиптовыми вениками и купанием в море. Чтобы не переспрашивали, ПОВТОРЯЮ, СТОИМОСТЬ 300 рублей в день. ЗА 10 дней - 3000 рупий ЗА ВСЁ!!! Без лохотронов. Питание оговариваем отдельно - либо обычное походное (около 50 рублей на человека за прием пищи), либо - обсуждаем, закупаем, готовим...

M

M@rinka

Guest
STAYWILD, думаю что любой маршрут предложенный вами будет интересным! Но есть пара вопросов по организации. Какого числа предположительно будет начинаться маршрут (понимаю, что это зависит от пожеланий туристов, но к началу декабря хотелось бы знать дату, чтобы купить билеты и взять отгулы на работе)? Для участия в маршруте достаточно написать вам в личку или по e-mail? Оплата экскусии уже на месте или необходимо заранее переводить оплату по безналу?

М

Минчаночка

Guest
:fire_ng: Об этом можно только мечтать!!!!!!! Я целый год искала нечто подобное по Крыму и не нашла. В следующем году ооооочень хочу с вами съездить на 14 дней в Абхазию!!!!!!! Конечно ещё очень рано, но, как говорят, готовь сани летом...
Расскажите пожалуйста, в какое время лучше всего ехать? Я так понимаю, самый сезон август-сентябрь??????
Если сориентируете по сезону буду очень признательна, буду начинать собирать свою группу и надеяться, что в следующем году вы не остановите свою деятельность!!!!!!!!

A

Almour

Guest
Паша, привет! Удобно ли будет присоединиться к тебе в новогоднюю поездку с тремя моими детьми или не в этот раз? Могу и на авто. Но хочется очень!

lordaeron1

Сибиряк:)
Паш как там с новым годом? Начали места занимать? для нас места трудно занимать мы в 4-суток от юга, но я думаю поехать.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, думаю что любой маршрут предложенный вами будет интересным! Но есть пара вопросов по организации. Какого числа предположительно будет начинаться маршрут (понимаю, что это зависит от пожеланий туристов, но к началу декабря хотелось бы знать дату, чтобы купить билеты и взять отгулы на работе)? Для участия в маршруте достаточно написать вам в личку или по e-mail? Оплата экскусии уже на месте или необходимо заранее переводить оплату по безналу?
НИЧЕГО ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НАДО. Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ. ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ - "Я ТОЧНО ПРИЕДУ", и не изменить своему слову в угоду поносам-золотухам...
Начать маршрут мне кажется надо в субботу-воскресенье 25-26 декабря, поездить по западной Апсны, а к новому году добраться до восточной Абхазии, с ее гостеприимными людьми, устроить баню, хоровод, дискотеку, и т.д. и далее, по пожеланиям - восточная абхазия... НО, на самом деле, МЫ ПОДСТРОИМСЯ ПОД ПОЖЕЛАНИЯ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
STAYWILD, как я понимаю, предполагается жить в палатках? Какая ориентировочно в это время t? И что нужно иметь с собой (я имею ввиду спальники, пенку и т.п.)? И пожелания насчет экипировки напишите, чтоб косяков не было, пожалуйста, (в основном интересует рекомендуемая обувь - берцами обойдемся?)

M

M@rinka

Guest
Спасибо, по организации все теперь понятно, глупых вопросов больше не осталось))
Думаю, что в начале декабря напишу о том, что еду точно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, как я понимаю, предполагается жить в палатках? Какая ориентировочно в это время t? И что нужно иметь с собой (я имею ввиду спальники, пенку и т.п.)? И пожелания насчет экипировки напишите, чтоб косяков не было, пожалуйста, (в основном интересует рекомендуемая обувь - берцами обойдемся?)
Берцами обойдемся. Но плюс вторая обувь. Температура от +5 до +25. Возможны дожди. Теплая осенняя (непромокаемая) одежда рекомендуется.

Vivian

интересующийся
я тож желающая.....
нас 2е или 3е.. усе деффочки... )))))

я правильно поняла????.... даты мероприятия еще точно не определены?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
STAYWILD, очень заманчивое новогоднее предложение...
Только сроки начала тусовки 29-30 декабря, по-моему, пореальнее, так как смыться с работы на неделю раньше проблематично. Народ, вы как по срокам?

Vivian

интересующийся
согласна...29-30 декабря более реальные сроки....
из командировки только 25-26ого декабря возвращаюсь.... 2 дня на перепаковку и перестирку чемодана.. и я готова )))).

Яло

Снова с вами!
STAYWILD, очень заманчивое новогоднее предложение...
Только сроки начала тусовки 29-30 декабря, по-моему, пореальнее, так как смыться с работы на неделю раньше проблематично. Народ, вы как по срокам?
Кать, наверное у людей отпуск:grin:, вот и будут балдеть.

Vivian

интересующийся
представила себе такой НГ.. в горах.. с мандаринами и вином... неземная красота гор, озер и водопадов... веселая компания... баня с эвкалиптовыми венечками... костер.. песни с хороводами....

сил нет... как хочеться ... как смочь то и дожить )))))))

Сверху