STAYWILD, народу собирается действительно немало. У меня вопрос, все ли хорошо представляют условия походной жизни зимой?)) я приблизительно :grin: Может быть, стоит все-таки дать список необходимых вещей: одежка, обувка, посуда, снаряга? И как будет организован быт: готовка, помывка и т.п.? И еще, собираются в основном девочки, справимся?
П.С. будет ли возможность подзарядки телефонов и фотиков?
Одежда: Я думаю, все представляют осень средней полосы России. Одежка - под осень. Мождет быть как +25, так и +5 с дождем. Возьмите 2 -3 комплекта одежды,и , обязательно, обуви.
Быт: Палатки. + Тент от дождя имеется. Будет народу много, можем и второй взять. Посуда имеется. В машине есть освещение и 220В.
Готовка: Беру на себя все вопросы. Машина укомплектована и котлами (на 25-максимум 30) человек и газовой горелкой.
Продукты для готовки: Во время основного похода - походная раскладка.
НО БУДЕТ ЕЩЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, к которому, я думаю, подготовимся, заехав на рынок и купив всё, что нужно дополнительно, исходя из того бюджета, который группа решит на этот стол потратить. То, что много девушек - это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Это не потому, что я такой обормот, а потому, что резать салатики есть кому (Хотя, это и вообще хорошо, но мы же пока о продуктах!)...
Помывка: Учитывая что умывания по утрам в море недостаточно, запланированы специальные остановки каждые 2 дня на горячих источниках. Источники имеются в Приморском (100-150 р. (когда охота грязью измазаться), Кындыге (100р.), Аркармаре (0 р.), Эшере (0 р.). Расположил я их здесь по мере убывания оцивиленности. Кроме того, походная баня с купанием в море6 обязательно включена в программу 31 декабря.
Насчет собираются девочки - во первых - еще не вечер, Ща мужики на это посмотрят, да как набегут!!! Во вторых - справимся, в любом случае. Недавно в Кодор ездили 5 М. и 11 Ж. Справились. Девчонки обещали тему "Секс-туризм в Абхазии" разместить... Ждем-с!