Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192

Яло

Снова с вами!
представила себе такой НГ.. в горах.. с мандаринами и вином... неземная красота гор, озер и водопадов... веселая компания... баня с эвкалиптовыми венечками... костер.. песни с хороводами....

сил нет... как хочеться ... как смочь то и дожить )))))))
Мечты сбываются.... стоит только очень сильно захотеть:grin:

chedigor

старожил
Ребята, если возможно, я бы тоже с удовольствием присоединился к вашей компании. Всегда мечтал встретить новый год в походных условиях. Если что, то у меня и машина подходящая имеется. На днях уезжаю в Абхазию, как минимум, до весны, так что мне, как говориться, сам Бог велел...

Vivian

интересующийся
Цитата:
Сообщение от Vivian
представила себе такой НГ.. в горах.. с мандаринами и вином... неземная красота гор, озер и водопадов... веселая компания... баня с эвкалиптовыми венечками... костер.. песни с хороводами....

сил нет... как хочеться ... как смочь то и дожить )))))))

Мечты сбываются.... стоит только очень сильно захотеть
Ольга согласна с вами. Но к сожалению обстоятельства иногда складываются не в пользу желаний.

Но я буду желать это всей душой.
1 раз побывав в Абхазии - понимаешь.. что именно это место твоей души, а сердце замирает от этой первобытной красоты.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Я вижу, нас уже много! Тем шире будет хоровод (вокруг туи или пальмы) и веселее Новый год!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
STAYWILD, народу собирается действительно немало. У меня вопрос, все ли хорошо представляют условия походной жизни зимой?)) я приблизительно :grin: Может быть, стоит все-таки дать список необходимых вещей: одежка, обувка, посуда, снаряга? И как будет организован быт: готовка, помывка и т.п.? И еще, собираются в основном девочки, справимся?
П.С. будет ли возможность подзарядки телефонов и фотиков?

M

M@rinka

Guest
Снус Мумрик, вы задаете самые правильные вопросы! Я тоже зимние походные условия представляю приблизительно и хотелось бы узнать, что из одежды-обувки-снаряги взять с собой.

R

rurik-l

Guest
Девочки, возьмите chedigor, с собой, у него чувство юмора отлично развито, его ответ в "Игре в чепуху" самый лучший. Я бы и сама присоединилась, да ... дочка первая новогодние праздники застолбила, а из-за животных ( собаки, кошки у обоих) ездить можем только по-очереди. Но мысленно с Вами, хорошего отдыха Вам и чтобы все задуманное получилось.
С Пашей и Бусей уже ездила, все отлично.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, народу собирается действительно немало. У меня вопрос, все ли хорошо представляют условия походной жизни зимой?)) я приблизительно :grin: Может быть, стоит все-таки дать список необходимых вещей: одежка, обувка, посуда, снаряга? И как будет организован быт: готовка, помывка и т.п.? И еще, собираются в основном девочки, справимся?
П.С. будет ли возможность подзарядки телефонов и фотиков?
Одежда: Я думаю, все представляют осень средней полосы России. Одежка - под осень. Мождет быть как +25, так и +5 с дождем. Возьмите 2 -3 комплекта одежды,и , обязательно, обуви.

Быт: Палатки. + Тент от дождя имеется. Будет народу много, можем и второй взять. Посуда имеется. В машине есть освещение и 220В.

Готовка: Беру на себя все вопросы. Машина укомплектована и котлами (на 25-максимум 30) человек и газовой горелкой.

Продукты для готовки: Во время основного похода - походная раскладка.
НО БУДЕТ ЕЩЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ, к которому, я думаю, подготовимся, заехав на рынок и купив всё, что нужно дополнительно, исходя из того бюджета, который группа решит на этот стол потратить. То, что много девушек - это ОЧЕНЬ ХОРОШО. Это не потому, что я такой обормот, а потому, что резать салатики есть кому (Хотя, это и вообще хорошо, но мы же пока о продуктах!)...

Помывка: Учитывая что умывания по утрам в море недостаточно, запланированы специальные остановки каждые 2 дня на горячих источниках. Источники имеются в Приморском (100-150 р. (когда охота грязью измазаться), Кындыге (100р.), Аркармаре (0 р.), Эшере (0 р.). Расположил я их здесь по мере убывания оцивиленности. Кроме того, походная баня с купанием в море6 обязательно включена в программу 31 декабря.

Насчет собираются девочки - во первых - еще не вечер, Ща мужики на это посмотрят, да как набегут!!! Во вторых - справимся, в любом случае. Недавно в Кодор ездили 5 М. и 11 Ж. Справились. Девчонки обещали тему "Секс-туризм в Абхазии" разместить... Ждем-с!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
STAYWILD, спасибо большое за ответы, особенно порадовала возможность :)vanna:) )) а то в поезд на обратном пути не впустят :grin:
К началу декабря, я думаю, состав группы определиться, а пока желающие могут планировать...
П.С. спальники брать или выдадите?

Yulya

участник
Можете меня +1 (муж) в список на Новый год точно записывать. Только мне нужно заранее с датой определиться. Очень заранее, чем раньше, тем лучше. Я из Новосибирска, мне на поезде четверо суток с лишком ехать, поэтому хотелось бы на самолёт взять билет подешевле, а то к НГ они будут гораздо дороже, уже через пару недель останутся только дорогие места :(

Vivian

интересующийся
STAYWILD списибо... про быт я как то и не подумала. ))))
но теперь буду знать к чему готовиться...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Можно:
начало 29-30 декабря,
окончание 7-8 января, так как 10 всем надо быть на работе *)) с более или менее адекватным поведением и выражением лица :dantse:
Поезда и самолеты могут быть не каждый день, надо узнать, кто и когда сможет взять билеты. Если что, наверное можно устроить встречу на границе и 29, и 30? А для собравшихся 29 устроить покатушки недалеко от границы )))) наверняка и там можно что-нибудь посмотреть... И время встречи бы определить, но уже когда все с билетами будут.
Павел, организуйте уж нас как-нибудь...:grin::grin::grin:

Yulya

участник
Жду отмашки по срокам поездки для покупки билетов. Тему мониторю каждый день. 29 декабря для начала экскурсии вполне устраивает. Предварительно планирую прилететь 28 декабря, до начала похода есть где остановиться, хоть в Сочи, хоть в Абхазии.

Сверху