Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192
Ю

южанин/

Guest
Как видите, для того, чтобы постоянная «походная жизнь» не напрягала, в этот раз я предусмотрел «возвращения на базу», которые представляют собой ночь-день-ночь в домашних условиях, с возможностью помыться, поесть из человеческой посуды, посидеть за компом, и вообще почувствовать признаки цивилизации.
Вот это уже ближе к телу:wink:
Мы скорее всего сможем присоединится не раньше 31.
Как с переходом границы 31, во второй половине дня проблем не будет?
И найти Ваше место стоянки, не очень проблематично? (жпс имеется)
Да и по поводу жилья прямо у моря, нужно за ранние забронировать или можно по приезду решить?

Последнее редактирование модератором:
E

ewewew

Guest
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАВАЙТЕ!
Мы приедем в ночь с 30 на 31. южанин (как я понял) 31
А можно программу расчитанную на 30 дек перенести на второе или пятое января?. Уж очень интригующе звучит "...Гуп, Акармара, Агубедия, Илор...". Хочется посетить. :)

E

ewewew

Guest
КРОМЕ ТОГО, НАДО БУДЕТ РЕШИТЬ ПО ПРОДУКТАМ. Либо, как у нас обычно, походная раскладка (макароны (рис, гречка, картошка) с консервами (тушенкой, рыбой), + чай(кофе) с конфетами (козинаками, сушками, халвой), это выходит по 50 руб. на человека на прием пищи, дети считаются за пол-человека), либо будем снаряжать экспедиции на рынок за продуктами (плюсы – разнообразие, минусы – выходит дороже, потеря времени на закупку). НО НА НГ, ОДНОЗНАЧНО, ЗАКУПАЕМСЯ 29.12! Надеюсь на рынке в тот день будут скаты (хочу морского кота на костре закоптить - объеденье).
Готов оплатить свою долю в новогоднем столе сразу по приезду. Из расчёта 2,5 едоков. Если у Вас есть возможность - закупайтесь. Деньги гарантированно внесу.

E

ewewew

Guest
STAYWILD
Скиньте пожалуйста GPS координаты куда подъезжать.
Если можно в формате.
N xx°xx.xxx'
E xx°xx.xxx'

E

ewewew

Guest
А вообще СУПЕР!!! Спасибо STAYWILD!!!
Постепенно моя мечта начинает сбываться. :)banan:)

Trample

Абориген
Скиньте пожалуйста GPS координаты куда подъезжать.
Если можно в формате.
По координатам там запутаетесь.
Вам надо подьехать(если к Паше) на мост
43°01,000N
40°57,136E
И оттуда звонить.

ЗЫ: Хотите я вас научу редактировать свое сообщение, чтоб если что вдруг вспомнили добавить, не по сто штук новых плодить?

Trample

Абориген
где нибудь на границе торгуют местными симками
На границе - не знаю, думаю, да.
Но в любом городе представители операторов есть.

Что выгоднее - смотрите сами. Я лично на аквафоне.
При этом для звонков в Россию у меня амобайловская симка.
Для инета еще одна аквафоновская(сейчас временная амобайловская, в связи с акцией 5гигов за 900р)...

Не поленитесь бумажку про тарифы прочитать. Или сделайте это заранее - на сайтах.

Ю

южанин/

Guest
На границе - не знаю, думаю, да.
Но в любом городе представители операторов есть.
Что в любом городе можно купить эт понятно, просто мне ехать 31 на всех порах успеть под елку:grin:, и не хотелось тратить время на поиски салона сотовой связи в незнакомых городах.
На Украине к примеру, на границе в любой кафешки торгуют местными симками.
Почитал сайт А-мобайл самый дешевый для звонков в Россию Ультра-Лайт 5,55р.

J

jon11

Guest
Вопросы к Павлу:
1. Можно ли к Вам присоединиться 2-го числа?
Мы НГ в Головинке справляем, потом в Абхазию поедем. 2-го можем до обеда пересечь границу, заехать в Афон (пещера, монастырь) и к вечеру к Вам на базу приехать. До Вас на своей машине, далее врядли, свесы на бамперах низковаты. Нас 4 взрослых и реб 6лет. Из Абхазии нужно будет уехать 7-8 числа.
2. 2-го вечером Можно ли будет 2-3 местный номер найти со всеми удобствами (душ, туалет) в номере у Вас или рядом?
3. Машину есть где оставить?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Вот этот вариант нам подходит. Так как приедем ночью можно заранее договориться на 3 койко-человека?
В ночь с 30 на 31 (как и с31 на 1)мы проводим на природе. Палатки есть на неограниченное количество желающих. Так, что ехать надо сразу в Киндги. Координаты... Нету их у меня... На пальцах объяснять буду: Едешь За Сухум, по основной трассе, через нас. Пункты Мачара, (пост Гаи) Гульрипш, пшап, Уарча (они все с указателями на белом фоне) Далее, после моста и второго поста, смотришь нас. пункт Кындыг на синем фоне. Начинаешь притормаживать - метров через 500 поворот направо - на пансионат Эвкалиптовая роща. Где-то метров через 800, справа горячий источник - крестообразный асфальтовый перекресточек - там снова направо (там у любого можно спросить - ВСЕ ЗНАЮТ). У источника уже проще позвонить - встречу.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Вопросы к Павлу:
1. Можно ли к Вам присоединиться 2-го числа?
Мы НГ в Головинке справляем, потом в Абхазию поедем. 2-го можем до обеда пересечь границу, заехать в Афон (пещера, монастырь) и к вечеру к Вам на базу приехать. До Вас на своей машине, далее врядли, свесы на бамперах низковаты. Нас 4 взрослых и реб 6лет. Из Абхазии нужно будет уехать 7-8 числа.
2. 2-го вечером Можно ли будет 2-3 местный номер найти со всеми удобствами (душ, туалет) в номере у Вас или рядом?
3. Машину есть где оставить?
1. Присоединиться можно в любое время.

2. Конечно гостиницы есть в Сухуме и Н.Афоне, но на НГ могут быть кусачие цены.Однако, вокруг есть частный сектор, где можно снять комнату (этоя про то, что удобства, и душ не в номере, а на этаже, или во дворе) за 250 рублей с человека (у моря), или 200 (подальше от моря, т.е. рядом с нами.)

3. Машину оставить есть где. Всё лето народ оставлял машины прямо перед моим домиком. Но при желании, можно и под охраной (во двор загнать). В основном это будет зависеть от того, где остановитесь.

Сверху