Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192

STAYWILD

Любящий Абхазию
Павел привет!Ездил с тобой на Шакураны в сентябре-впечатлений масса.Хочу присоединиться к коллективу на НГ . Дорогу на место проведения мироприятия знаю .Будем на месте 31 около 12-я+1.
Напишите в личку ewewew, с целью взаимовыгодного сотрудничества, - приезжает в то же время - у него есть места - подкинет от границы, а Вы ему дорогу покажете...

E

ewewew

Guest
Планирую быть на границе ночью с 30 на 31. Но перед этим нужно ещё от Москвы до этой границы доехать. Так что если будет удобно могу захватить. Пишите в личку

STAYWILD

Любящий Абхазию
Кстати, ближайшую неделю, в Абхазии обещают погоду, лучше чем в Греции или Испании. Здесь +14 +16, солнечно, а, скажем, в Салониках +3+7, дождит. Вот такие вот причуды погоды! Кстати, только сейчас узнал, что яндекс умеет еще и температуру воды по морям говорить! http://pogoda.yandex.ru/maps/water/ (может кому будет интересно. На сегодня вода в тунисе, чуть теплее чем в Абхазии, +16, против +14). А почти всё европейское побережье - или так-же или холоднее. Однако море то там - средиземное! И к экватору на 600-1000 км ближе.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Да, Наташ, (и все-все-все) обязательно ознакомьтесь, а лучше распечатайте - тарифы абхазгосстраха - на автомобиль, человека - это поможет избежать лишних трат. (помните, что Вы на 2-3 дня едете). + Важная инфа по св-ву о рождении детей и доверенности от второго родителя (не нужна).
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=5924

N

Nata9191145745

Guest
Паша а на выезде проблем не возникнет с трехдневной страховкой!:eek:fftopic::eek:fftopic::eek:fftopic::eek:fftopic:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Обычно на автопереходе ее не проверяют. Хотя случаи (слава богу, что единичные, бывают). Если прочитали конец темы "нужна ли нам страховка АбхазГосТраха", там всё есть, в т.ч. как с этими единичными случаями бороться.

R

richenda

Guest
Добрый вечер,Павел! Я и еще 4 ч-ка приезжаем на поезде в Адлер 29 го утром. Хотели бы присоединиться К Вам на НГ и возможно еще на пару дней. Есть ли еще свободные места в группе? Я так понимаю, что как только мы попадем в Абхазию, то сразу можем позвонить вам по тел. 940 774 99 11 и Вы нам сообщите, как до Вас добраться и возможно подскажете, где можно остаться на ночь.
p.s В Абхазию едем в 1 раз. Ничего не видели и ничего не знаем. Доверяем вашему опыту.

T

TATYANA SH

Guest
richenda, да Вы можете отовсюду позвонить, правда с домашнего я звонила - дороговато, ок.10 р. минута. Добираться - до границы лучше на маршрутке, переход границы, там сразу автобусы или маршрутки на Сухум, там от вокзала на троллейбусе - цена 3 рубля - до рынка, а от рынка маршруткой в Нижнюю Эшеру. Останавливаться хорошо у Карины (тут тема есть http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=369333). Утром можно из Адлера доехать на поезде до Сухума, вроде 627, там два вагона отцепляют от поезда Москва-Адлер и они едут до Сухума, границу переходить не надо, всё оформляется в поезде, билет стоит 400 рублей, автобус вроде бы 100, маршрутка 150.
Паша, прости, что влезла - завидую людям от души и себе в сентябре.

Trample

Абориген
ewewew,

нАвител :)
Ценность этой карты сомнительна, в данных реалиях проще кататься по Озику.
Например по генштабу.

R

richenda

Guest
richenda, да Вы можете отовсюду позвонить, правда с домашнего я звонила - дороговато, ок.10 р. минута. Добираться - до границы лучше на маршрутке, переход границы, там сразу автобусы или маршрутки на Сухум, там от вокзала на троллейбусе - цена 3 рубля - до рынка, а от рынка маршруткой в Нижнюю Эшеру. Останавливаться хорошо у Карины (тут тема есть http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=369333). Утром можно из Адлера доехать на поезде до Сухума, вроде 627, там два вагона отцепляют от поезда Москва-Адлер и они едут до Сухума, границу переходить не надо, всё оформляется в поезде, билет стоит 400 рублей, автобус вроде бы 100, маршрутка 150.
Паша, прости, что влезла - завидую людям от души и себе в сентябре.
спасибо за советы! только Павел,что-то не отвечает))
p.s не завидуйте- у вас все еще впереди!

T

TATYANA SH

Guest
richenda, у меня первый раз в Абхазии уже был в сентябре, Паша может быть в горах, там связи нет.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Отвечаю. Места в группе, конечно же есть. 29 ждем Вас. Лучше всего доехать до Н. Афона, а оттуда я Вас заберу на своем Чудо-юдо-мобиле. Проезд от границы до Н.Афона - 120 рублей. Маршрутки ходят дюже регулярно, особенно днем - каждые полчаса. Переходите таможню, платите по 30 рублей за страховку АбхазГосТраха (именно 30!!!), Слева на стояночке - ряд маршруток. Все, что до Сухума, тоже подходят, но - 150 рублей. Едете до Афона, Надо проехать вокзал и выйти у первой слева автозаправки. Тут поворот на Эшеру. Как сядете в маршрутку - наберите меня - и я буду ждать на этом повороте.
Жилье снять можно. Проблем вообще нет. По приезду - всё покажем- всё расскажем.

E

ewewew

Guest
ewewew,

нАвител :)
Ценность этой карты сомнительна, в данных реалиях проще кататься по Озику.
Например по генштабу.
А Чем плоха? дороги вроде указаны. Для пешего или офф-роуд туризма конечно не подойдёт, но для проезда на авто по моему в самый раз. Вобщем проверю расскажу :)
Не могу найти карты Озика под КПК. Мучиться с пререформатированием не хочется. Если есть поделись ссылкой или картами.

Trample

Абориген
ewewew,
Сомнительна именно потому что вы сказали. Тоесть почти все что лежит за пределами основной трассы-по этой карте не доедете. А на центральной трассе и так заблудиться сложно.
Но друзья у меня по ней ездили.

Вы меня прям в тупик поставили.
Чем отличаются карты для озика на кпк и на бб?
Я пользую одни и те же.
Единственное, чем могу поделиться-привязанные генштабовские километровки.
Скажите, куда залить.
На 4pda.ru есть векторные для гармина, так себе, если честно, но я пользую.

R

richenda

Guest
Отвечаю. Места в группе, конечно же есть. 29 ждем Вас. Лучше всего доехать до Н. Афона, а оттуда я Вас заберу на своем Чудо-юдо-мобиле. Проезд от границы до Н.Афона - 120 рублей. Маршрутки ходят дюже регулярно, особенно днем - каждые полчаса. Переходите таможню, платите по 30 рублей за страховку АбхазГосТраха (именно 30!!!), Слева на стояночке - ряд маршруток. Все, что до Сухума, тоже подходят, но - 150 рублей. Едете до Афона, Надо проехать вокзал и выйти у первой слева автозаправки. Тут поворот на Эшеру. Как сядете в маршрутку - наберите меня - и я буду ждать на этом повороте.
Жилье снять можно. Проблем вообще нет. По приезду - всё покажем- всё расскажем.
Спасибо за ответ! Давайте так и сделаем. Созвонимся.

I

INA

Guest
Павел, раз места ещё есть, то и я бы с чадом своим с удовольствием присоединились к вам. Мы тоже приезжаем 29 декабря, только ближе к обеду. До поворота на Эшеру доберемся без проблем, вот потом были бы очень замечательно если вы нас встретите :)smile:)

Сверху