Туристу: Вся Абхазия за 2 недели. Или Западная Абхазия за 7 дней+Восточная за 7 дней.

Насколько это предложение интересно для Вас лично?

• Всего проголосовало
    192
S

S e r g e y

Guest
koka-s-sokom, не ,неправильно поняли,я в смысле что слава богу.У меня 5 билетов на конец сентября

Последнее редактирование модератором:
S

S e r g e y

Guest
sitalon, у нас изменения в составе +2 чел. Итого 8 чел.Паше отписал на почту.

К

Карамельная

Guest
17 - 18 сентября Рицинский нацпарк

STAYWILD написал(а):
Рицинский нацпарк: Гегский водопад + оз. Малая Рица + оз. Рица с лучшей ее стороны + Авадхара + альпийские луга + оз.Мзы +
7 озер. Естественно, вся лабуда типа "девичьих слез" - по пути.
Набирается группа на эту двухдневку! Пока нас шестеро! Присоединяйтесь! :sunny:

О

ОльгаZ

Guest
Паша, окончательно и бесповоротно подтверждаем, что будем с 9 по 16 октября (я писала тебе в личку), маршрут, предложенный тобой все участники группы одобрили. Только нас нужно забрать от ПСОУ, цена устраивает, и куда-то определить на ночлег, а 10-го готовы двинуть в путешествие.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Паша, окончательно и бесповоротно подтверждаем, что будем с 9 по 16 октября (я писала тебе в личку), маршрут, предложенный тобой все участники группы одобрили. Только нас нужно забрать от ПСОУ, цена устраивает, и куда-то определить на ночлег, а 10-го готовы двинуть в путешествие.
В результате таких вот "окончательных и бесповоротных" товарищей я сижу целую неделю дома. А скольким людям я из-за них отказал!

STAYWILD

Любящий Абхазию
ИТАК, ПЛАН НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ (желающие-присоединяемся):

18-19 октября:
Кодорское направление: Барьяльский (Мачарский) водопад, Цебельдинская крепость, Шакуранский водопад (4 ступени, общий перепад 250 м.), Шакуранские пещеры Багатские скалы, Багатский водопад, каменный город. По желанию (без каких либо доплат): - оз. Амткел, +На выбор -ресторан национальной кухни, на воде, в "Черниговке" либо сплав от Багатских скал по Кодору (+300 рублей).

Ночевка на диком морском побережье + КындыгскИЕ горячИЕ источникИ (помыться-попариться-расслабиться).

20-21 октября:
Ткуарчальско-Гальское направление:
Гупский водопад (+2 красивейших каньона, где можно поэкстремалить), Ткуарчал(город-призрак, мосты),, Акармара (в советское время- "Шахтерский рай"), Акармарские источники, Акармарские водопады, Агубедийский храмовый комплекс, Отапская пещера, Моквский собор. ПО желанию (без каких-либо доплат): Илорский храм, Драндский собор.

Стоимость прежняя -500 рублей с человека + питание (50 рублей с чел. за прием пищи - походная раскладка)

D

dafas

Guest
Подскажите как можно связаться с Павлом? что бы организовать двух дневный поход

STAYWILD

Любящий Абхазию
Пока я в России. Попу морожу. Телефон +7-951-810-99-11
А еще - есть почта "staywild@mail.ru", skype "staywilds", Vkontakte - http://vk.com/feed#/id37684920, да и на Абхазии.ком если на стрелочку рядом с ником кликнуть можно "написать личное сообщение". Вот сколько вариантов.

А

Анна Фадеева

Guest
Паш, если мы приедем в Абхазию, а маршрут например начнется через 2-3 дня, где можно остановиться на столько короткий срок?

K

kettty

Guest
Пока я в России. Попу морожу. Телефон +7-951-810-99-11
А еще - есть почта "staywild@mail.ru", skype "staywilds", Vkontakte - http://vk.com/feed#/id37684920, да и на Абхазии.ком если на стрелочку рядом с ником кликнуть можно "написать личное сообщение". Вот сколько вариантов.
Павел, а вы в июне вернётесь в Абхазию? мы прилетаем 15 числа, экскурсии с вами можно планировать на конец месяца? :sunny:

P

P0$$

Guest
привет всем!
привет, Павел!!!
были мы твоими экскурсантами в прошлом году.
вот здесь
http://www.uazpatriot.ru/forum/v-abhaziyu-na-mashine-2011-god-t23096.html
потихоньку оформляю небольшой отчетик про свою поездку в Абхазию.
описал там экскурсию, на которую нас возил Павел.
может кому интересно будет.
не судите строго. когда писал очень торопился...

A

Aist

Guest
Хочется тоже попутешествовать по горам, буду с 7.07 по 21.07, жену с детьми оставлю на море, а сам готов в бой...Подскажите Паша как и куда можно присоединится к группе для экскурсии.

ostar

Королевишна форума
потихоньку оформляю небольшой отчетик про свою поездку в Абхазию.
описал там экскурсию, на которую нас возил Павел.
Прочитала с огромным удовольствием!
Спасибо большое за порцию позитива, фотографии чудесные.

Сверху