У кого какое хобби ?

OBRA

Зачарованная сова
Один вариант -кашпо для цветов ( но эстетически красиво, а вот как будет полив и проч.?)
Тогда второй вариант - для хранения официальной заначки...
( или вообще для хранения чего-то))

Один вариант -кашпо для цветов ( но эстетически красиво, а вот как будет полив и проч.?)
Тогда второй вариант - для хранения официальной заначки...
( или вообще для хранения чего-то))
нееееее

Моё увлечения из разряда хобби перешло в статью дохода. Уже вторую бутылку Hennessy...с закуской) получаю от родителей одного оболтуса за выполнение школьных заданий по рисованию. Вот вторая только подьехала, а я еще и к первой не притрагивался.

OBRA

Зачарованная сова
получаю от родителей одного оболтуса за выполнение школьных заданий по рисованию
а в школе вопросов не возникает?просто помню Ваши работы.Я понимаю, что это уже не Ваши проблемы, но интересно, учителю тож все равно?

A

andrey1958

Guest
Лодочник, как в школе оценивают Ваше творчество? :grin:

Судя по фото и графике, Вы обладаете определёнными задатками.

Лодочник, как в школе оценивают Ваше творчество? :grin:

Судя по фото и графике, Вы обладаете определёнными задатками.
В школе в восторге, не знаю от моих задатков или от того, что ученик - сын ооочень уважаемого человека)

а в школе вопросов не возникает?просто помню Ваши работы.Я понимаю, что это уже не Ваши проблемы, но интересно, учителю тож все равно?
Я рисую в примитивисткой манере. С учётом возраста подопечного)
В школе похоже конкурс родителей и их знакомых, конечно же учителя догадываются.

Zveta

корифей
Благодаря Вам, я понял, в чём заключается смысл жизни! Даарадза итабуп! Большое спасибо!
Только сегодня получила доступ к компьютеру и чес.слово- обалдела:grin:, Спасибо за добрые слова, я старалась:wink:
Просьба - хоть в личку напишите, что имеете ввиду

I

Iron G'irl

Guest
Так уж получилось 15 лет назад, что на мой день варенья три человека, не сговариваясь подарили статуэтки- фигурки тигров. Из разных материалов. Думаю, значит это знак! )))) Теперь вот собираю. В коллекции есть фигурки из фарфора, глины, стекла, металла, из дерева и так же вырезанные из кости. Привезены мной из разных мест или моими друзьями.
А так же увлекаюсь автомобилями. Тестю, гоняю, ковыряюсь в них иногда )))))

OBRA

Зачарованная сова
оно самое)) сча вот проводки скручу, патрон уже там.. лампочку и вуаля...да будет свет))

А потом сфоткаете уже готовый светильник? хочется посмотреть как он светит....
А нельзя ли посмотреть на результат? я помню о нем все время, люблю такие штучки ( Или он остался на старой квартире?...

А нельзя ли посмотреть на готовый светильник? я помню о нем все время, люблю такие штучки ( Или он остался на старой квартире?.
в новую еще не переехал ...сделать сделал ,но мне пока не нравится...хочу чуток переделать, со светодиодной лампочкой чтоб было...но пока не до этого)) как сделаю обязательно покажу)

Сверху