У кого какое хобби ?

Zveta

корифей
это я описала свой сегодняшний день)) и вечер))
Это я поняла...

Но расчеты и подсчеты - всегда перед работой.
Ооочень редко, только когда целенаправленно)))
А так, открываю старые журналы...колдую...рисунок отсюда и отсюда...рукава оттуда...вотротник из третьего..резинку - простая надоела, резинку от четвертого)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, ну да и так тоже бывает, по всякому бывает..и корректировка во время работы, иногда кардинальная)))

бывают долговязы.......есть незаконченные работы совсем и уже не будут закончены
А бывают - накатит, побежишь, и за несколько дней, без перерывов на еду - пожалте))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, )))) ага...именно так они к этому и относятся, непосвященные...

глупцы!

все забываю спросить, ты вязала ребятишкам черные жилетки с абх.флагом, помнишь?
как по размеру, подошли?

olga@

корифей
Да уж...у меня мама ругалась раньше - у тебя белье неглаженое, а ты тут ковыряешься)))
Вот недавно вспомнила, что вязала до утра, пока жакет "не добью", прям "охота пуще неволи" ))).
Свет, у тебя очень красивые вещички вывязываются ). Особенно красив летний костюмчик крючком.

Zveta

корифей
olga@, спасибо! по разному правда получается, иногда вяжешь-перевязываешь по пять раз, но в конце что-нибудь вывязываешь))) В последнее время крупное редко вяжу, в основном носки-варежки-шапки)

OBRA

Зачарованная сова
знаете как оплачивается высоко труд вязальщиц за границей?
вот в Прибалтике, надомницы за комплект шапка, шарф, варежки получают порядка ( в пересчете)м3-х -5-ти тысяч рублей(жаккарды), работа конечно должна быть безупречной.

а в ирландских салонах по продажам вязаных изделий и самой ирландской шерсти - за свитер (опять таки в рублевом), связанном на 10!!!!! - порядка тех же 3-4 тысяч.
Кто вяжет, тот меня понял, что значит вязать на десятке))

и кроме того, вяжут они тут же, в магазинах, но не более 1 часа непрерывного вязания, потом отдых))

Zveta

корифей
OBRA, за границей любой труд достойно оплачивается. Но мы живем здесь...поэтому на заказ не вяжу никогда. Только своим.

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, посмотрела,,,молодец, обещал - разместил))

это у тебя на работе? а сколько их всего?

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, если тот, о каком я тебе писала не куплен, в выходные куплю))) как положено - на бархате с вышивкой герба Орла был)))богАто)))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
wenga13, рано! могли и купить красоту такую))
Ань - а вам с С. магнитики...у тебя ведь тоже хобби- коллекционирование магнитиков))

ты знаешь, как называеться по классификации коллекционеров коллекционирование магнитиков - МЕМОМАГНЕТИКА

а есть у кого МШЕЛОИМСТВО или ГУБОГРАФИЯ?)))

у меня петрофилия прогрессирует)))

можете посмотреть, как называется то, чем вы гордитесь)))

http://antikclub.ru/load/1/11-1-0-62#.Uma0jOX-Ing

http://antikclub.ru/load/1/11-1-0-63

Последнее редактирование:
библиофил последние года три - томов 200 мемуаров по истории Второй Мировой (естественно, все прочитанные).
А еще я коллекционирую прогоревшие выпускные клапаны со "смартов". По латыни даже не знаю, как это выразить
Из необычного - знакомый (тот самый с телевидения) собирает мачете и тяпки. Притащил ему насколько экземпляров из-за рубежа

OBRA

Зачарованная сова
Сверху