У кого какое хобби ?

про тяпки - нет, в быту не использует
про клапаны - как наглядное пособие по теме "до чего не надо доводить машину"

нет, к сожалению. В основном решил пока акцентироваться на мемуарах " с той стороны" (немецкой, голландской, французской, шведской, итальянской....). Поскольку предстоит еще прочесть много, то не спешу охватить всё сразу.
Уже разделил шкаф на два отдела. Верхний - то, что впечатлило и можно прочесть еще неоднократно и все остальное.
Соотношение 1 к 4 примерно

sharmel

Госпожа модератор
Ань - а вам с С. магнитики...у тебя ведь тоже хобби- коллекционирование магнитиков))

ты знаешь, как называеться по классификации коллекционеров коллекционирование магнитиков - МЕМОМАГНЕТИКА
А мне нравится) Красивое название))

Milesha

старожил
Заказала себе на ДР альбом для марок, перекладывала/сортировала свою «советскую» коллекцию, еще дядя мой покойный ее начал собирать в 61 году, и вот что нашла)))

В 81г там все было: корабли, чайные плантации, фуникулеры…. Цветущий край.. и герб симпатичный

V

Victor

Guest
А к4 - это 4 копейки? может это раритет с опечаткой и стоит 100 тысяч миллионОВ?:)

T

Tai

Guest
Цитата:
Сообщение от Климушка
но пока получается только в Абхазии
аналоХично
а у меня наоборот (
ни разу в Абхазии верхом не ездила. Надо исправить досадное недоразумение. Кто поделиться явками и паролями , а может, кто компанию составит на НГ каникулах ?

Сверху