А давайте оживим эту темку?
Я вот сунулась молнию у себя посмотреть для новой сумочки норы... И оказалось, что меня уже можно раскулачивать. На каждую новую хотелку и задумку, постоянно докупаю молнии, фурнитуру... Прям Скрудж магдак) сокровища, сокровища!!! Сокрооовищаааа!))))
Чертёнок, я всегда за людей домовитых и хозяйственных!)
Самой пришлось строить гардеробную, потому как шкафы дело мелкое, неудобное, невпихуемое!)
А хобби то в чем конкретно? Сумки? Шитье?
Пунктик пожизненный наверное уже. Не могу ходить с покупными сумками. А сумочку нлвую хочется минимум раз в год)
Вот и шью себе каждый год по новой сумочке норе из кожи)
Раньше шли в дело старые кожанные куртки и пиджаки с чужого плеча. А сейчас рай для хобби, кожу и фурнитуру в изобилии продают.
(Ну еще иногда повязать могу)
я тоже периодически вспоминаю свое хобби!) в последнее время правда больше учу вязать желающих)
ну и продолжаю йожиться)
нас, бывших, не бывает!)
даже в тяжелые времена и под ударами судьбы ширшасана и сарвангасана- наше все!
Между интересной работой можно и любимым хобби заняться. Прошлогодние фотки.
Зимой и весной у меня другое увлекательное хобби было. Ремонт в квартире, после залива соседями.
Ох...уж эти творческие люди...и Город хобби, где можно шопингом заниматься, до момента пока не кончаются деньги в кошельке... потому что заходя за одним замочком для новой сумочки -норы, выходишь умиротворенный и нагруженный еще шкурами кожи, кучей нужной фурнитуры ... И...в голове уже роиться идея нового сарафана из качественной ткани... Сарафан шьется персонально, для Абхазии)