У кого какое хобби ?

Zveta молодец! В былые времена я больше двух недель без вязания не могла вытерпеть. Сейчас на большие вещи терпения не хватает. Только на такие :)

Вложения

S

Serpalex

Guest
Я фильмы собираю. И смотрю. Почти 10 терабайт. В основном художественные, лицензия.

Zveta молодец! В былые времена я больше двух недель без вязания не могла вытерпеть.
Аналогично. Всю семью обвязывала.

Сейчас на большие вещи терпения не хватает. Только на такие :)
А у меня - зрения. Целый день за компом, а вечером со спицами - уже не получается.

Zveta

корифей
Не, Жень, спицами или крючком)))

Ну дает! Во молодец!
(не ищется аплодирующий колобок, но здесь их точно должно быть три штуки )
Да, да, да - хвалите меня, хвалите)))

а Вы больше крючок любите или спицы?
Марин, я все люблю)))

А у меня - зрения. Целый день за компом, а вечером со спицами - уже не получается.
Не поняла - при чем тут зрение?
Я когда вяжу - телевизор смотрю) Я в этот ящик пялюсь только когда у меня руки заняты)))

olga@

корифей
Не поняла - при чем тут зрение?
А я тоже заметила, что глаза устают.
Я когда вяжу - телевизор смотрю) Я в этот ящик пялюсь только когда у меня руки заняты)))
А если рисунок вывязываешь ? Какой-нибудь норвежский узор, например ).

olga@

корифей
Ну иногда взгляд брошу, а так на счет)
Это если рисунок перманентный ) .А так ведь с рисунком надо сверяться все время и все равно смотреть приходится :).
Вообще, я , насмотревшись, уже созрела для кардигана :).

Zveta

корифей
Что может быть лучше удовлетворения от такого труда!
Это не труд - это удовольствие) ну и удовлетворение присутствует))

Ну, Лодочник, удивили!
Все рыбалка, кулинария... и вот это еще -талант пропадает)

Козыри все раздарил, надо было хоть заснять на прощанье) В другой раз что-нибудь размещу, спасибо всем за оценку. Идея и сюжет с портретом лошади другого художника, не помню фамилию, моё лишь тупое копирование + немного модернизировал)

Сверху