У кого какое хобби ?

ardra

мир перевернулся...
ALS, да, эта дама- наша гордость.
Репертуар песен- классика, православные, народные. Что худрук даст- то поем.

хотел во "Все для дома", но ладно вроде как хобби с пользой для дела....Так как до прихожей в плане покупки еще не скоро доберемся...наваял из подручных средств))
вешалка дуб, крючки береза

еще со строительной пылью...сразу накидал сверху всего для проверки))

полочки и обувница сделаны из ламината вестерхофф "таежная сосна".

OBRA,спасибо, я только учусь))....дайте совет чем задекорировать торцы полочек..была мысль бичевкой или веревочкой какой...светильник тот пока отменил....новый ваяю , забыл сфоткать...

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Веревочка-бечевочка - думается мне будет со временем не очень хорошо выглядеть. Может какой распил ( на бляшечки) от той же березы или какие-нибудь деревянные бусы в продаже посмотреть? там есть бусины прямоугольные, квадратные, овальные или еще можно что-нибудь взять в качестве подручных средств ....

Zveta

корифей
abkhaz, да вы-мастер! А по боковинкам - соломкой китайской, салфетку для сушек взять и разрезать? А еще у нас в мебельной фурнитуре специальные штуки из шпона метражом продают, только они наверное широковаты будут.

[off]Как вы помолодели и похорошели! Дочка?[/off]

Zveta

корифей
Юсин папа, нет, пленка ПВХ здесь не пойдет.
Изделия, так сказать - экологически чистый продукт, и тут - нате, ПВХ)
А багет - гнуть проблематично, дороговато выйдет, хотя разный есть

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Так как дома я по ремонтам ( и это мое хобби) в любых ситуациях, когда нужно подобрать какой-нибудь неоформившийся в мыслях материал для отделки, иду на базу строительных( отделочных, интерьерных материалов), всегда решения нахожу там, визуальным просмотром! На мой взгляд, отделка должна быть жесткая, надежно прикреплена, потому как будет передвигаться, задеваться, протираться пыль. Думаю, что распиленные на деревянные бляшечки те же небольшие стволики березы, посаженные на надежные клей, допустим залакированные будет подходящим решением и достаточно прочным

OBRA

Зачарованная сова
ALS, а у кого сперла? я конечно не патентовала свое хобби, но вот всю жизнь этим занимаюсь, а разве по теме "все для дома" не ясно было, что я , буквально в теме ?

И вообще - хобби - это не открытие, вполне допустимо сообщества тех или иных хоббистов))

ALS

колхозник -
Я первый своё ремонтное хобби здесь разместил. Только через вступление в общество...

OBRA

Зачарованная сова
ALS,

Президенту Хоббистов-ремонтников
ALSу
от
OBRA

Прошу Вас рассмотреть мою заявку на вступление в сообщество ( хобби - ремонты и все для дома)

OBRA 28.11.12 г.

Принимается. С внесением взноса в количестве литра вина.

28.11.12 ALS

:)upl:)

OBRA

Зачарованная сова
Ура!!!!! Литр электронным перечислением примите?

А в Кабачке манты вот-вот подойдут))

Последнее редактирование:
Сверху