У кого какое хобби ?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, [off]Потому и написала про манты в кабачке)) а литр это не для пьянки, это взнос членский!

[/off]

Юсин папа

родственник
нет, пленка ПВХ здесь не пойдет
Так-то не плёнка, а планка. А, что ПВХ - так там ламинат - тоже не совсем природный материал. Конечно не белую, а в тон. Так будет практичнее и аккуратнее для коридорного изделия. Вот с округлостями, конечно проблемно.

хобби - ремонты и все для дома
О, это моя тема! Как въехали, третий год ещё доделываю всякие задумки. Потом покажу, при случае.
PS У меня и взнос ещё с лета лежит - полторашка. :)

Zveta

корифей
Пришла недавно в голову идея, для ее осуществления надо было посмотреть как ведет себя галька с клеем,
посмотрела:

Подставка под горячее, в деревню - пойдет.
Но, если правду сказать - лежит у нас на столе на кухне и почти в драку, или нет, в очередь все домашние гладят камушки.
Какая-то камнетерапия получается:grin:
ощущения - непередаваемые

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, я тоже люблю всякие такие штучки, но в квартире ну просто для них у меня нет места, коллекцию своих камешков периодически перебираю руками, так классно, каждый камень со своей историей, а вот гальку привожу для аквариума и даже не мою после моря, аквариум всегда чистый а галька не зеленеет! а вот была бы дачка, тоже бы чего "натворила"

L

Lady Enigma

Guest
ardra, первый блин не комом!
У меня знакомая этими Тедди увлекается(ещё и продаёт от 3000р за штуку),они у неё маленькие-самые большие 10 см. Трогательные такие...

ardra

мир перевернулся...
Lady Enigma, спасибо!
а у меня мой стилист увлеклась ими, я у нее стриглась когда перед НГ, она мне показала своих, я поняла, что денег точно не наскребу на то, чтоб у нее купить ( 3300- потом увидела в инете ее мишку), решила сама сваять..
Сейчас 2 тряпочки купила и дети мои встали в очередь за своими мишками..

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, спасибо!
а у меня мой стилист увлеклась ими, я у нее стриглась когда перед НГ, она мне показала своих, я поняла, что денег точно не наскребу на то, чтоб у нее купить ( 3300- потом увидела в инете ее мишку), решила сама сваять..
Сейчас 2 тряпочки купила и дети мои встали в очередь за своими мишками..
А как они шьются, где-то выкройки есть на них?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, так где-нибудь в инете есть.
А ещё та знакомая материал какой-то валяный заказывает ч\з интернет,говорит,что так дешевле.
Зайцев грустных с ушами до плеч тоже делает (и тоже состаривает).

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, ещё как надо! В этом весь эХВект! И степень "старости" тоже разная,но на мой взгляд,как будто замусоленные.
(Вот придёт эта моя знакомая,всё подробно узнаю)

Сверху