если так, в социальном плане, то не люблю конфликтов - никаких.
Все это мне очень мешает жить - на работе, дома, среди друзей или просто знакомых.
Любой конфликт( а если еще с уничижительным оттенком просто выбивает меня из колеи), ну а уж когда сама не сдержусь и наговорю гадостей, сама себя поедом заем((
по всяким там бытовым делам - практически ничего не люблю делать, кроме готовки,но только не массовой))) а так, с хорошими продуктами, под настроение, когда душа просит творчества.
Вся остальная работа на автомате ( Надо!))
А если хобби ( из того, что для дома, для семьи) люблю всяким украшательством и улучшательством заниматься.
всякие штучки для дома креативить))и старым вещам давать второй шанс))
Вот у меня неделю назад слетели часы в прихожке и обод разбился. Часам 100 лет в обед, но идут точно, потом, это подарок отца, которого уже нет с нами.
Сегодня натворила новый обод из кофейных зерен(на клей момент и потом сверху бесцветным лаком)
А вот эта штучка наполовину моя - наполовину мастера.
Рамка и вазочка - художник-резчик по дереву сделал,
а идея и компановка, а также основа под крепеж вазу- холст, покрытый лаком ( холст из простого мешка с крупным плетением мешковины) мое!
В эту маленькую вазочку можно наливать воду и ставить маленькие цветы(полевые, подснежники и т.д.)