Потрачено на отдыхе в Сукко:
проживание 3*1500=4500
питание (включая пивко и мяско) 2000 руб.
Три денька отдыха там пролетели как один миг. Все хорошее всегда имеет свойство быстро заканчиваться.
Чем отличался ГД в Сукко от ГД в Витязево? В Сукко больше территория, бассейн с подогревом, номер более просторный, с потрясной кроваткой, есть возможность готовить на хорошей летней кухне.
Но самое главное отличие - это хозяева. В Сукко, как я уже говорила, они были настолько добродушны и гостеприимны, что я до сих пор под впечатлением. Не встречала таких ) Теперь я понимаю смысл фразы "приезжаешь туда, как к родным".
А в Витязево хозяева были дежурно вежливы при заезде, не более того, ну а после просто безразличны. Но это объяснимо. Цена очень дешевая для таких комфортных условий проживания, не удивительно, что ГД был забит под завязку, даже в сентябре недостатка в клиентах у них точно нет.
А в Сукко вместе с нами отдыхало всего 3 семьи. На нашем этаже мы были вообще одни ) Но я думаю, что дело не только в том, что не избалованы обилием гостей, но и в самих людях. Хочется верить ;-)
Это было лирическое отступление.
В последний вечер перед отъездом мы в море монетку-таки бросили ) Целых 4 штуки ) Хочу вернуться!