Угоны в Абхазии

S

skaarjj

Guest
угнали машину

Приветствую заранее извиняюсь может такие темы нельзя создавать. Угнали Сегодня утром машину, проживаем в Эшеры, на Черноморской. Угнали нагло выкати прям из двора (запертого) частного дома (выкатили). Может у кого какие связи есть просьба помочь. Написал кратко Если что телефон российский 89166011301 абхазкий 79407106430 Заранее огромная благодарность Денис
зы Абхазия становится опасным местом (ездим уже 4 год подряд)
Источник: Форум Винского © http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1438&t=294039

lordaeron1

Сибиряк:)
А мне знакомые, были в июне в Гагре, говорят там ездят и стоят на постах именно полиция и машины с 93-м регионом.

S

skaarjj

Guest
Интересно, Билли Бонс в курсе ситуации? Он там рядом вроде как.
а кто такой Билли Бонс? поражает наглость зашли к Аслану, сшибли камеру, прошлись по комнатам со спящими людьми, видим, с фОНАРИКАМИ, НИЧЕГО НЕ боялись, нашли ключи, выкатили бесшцумно , открыв ворота.....жесть... но роде все работаюют, полиция, прокурорские, погранцы даже....тьфу3раза, в общем

эшерский фермер, практически уже мэстный:wink:

зашли к Аслану, сшибли камеру, прошлись по комнатам со спящими людьми, видим, с фОНАРИКАМИ, НИЧЕГО НЕ боялись, нашли ключи, выкатили бесшцумно , открыв ворота....
и снова у Аслана:yo:? тенденция, однако

что именно случилось ранее а то тут ситуация "странная" и двусмысленная
Если ничего не путаю, то отдыхали люди - родственники человека, дружащего с Асланом. Ночью обнесли жилище, где они спали вплоть до ключей от машины. Машина, к счастью, осталась на месте. Потом выручали ключи. Как-то так.

skaarjj, я тоже искренне очень Вам сочувствую! Помочь, к сожалению, не в силах. Супруг говорит, такая машина и у нас редкость большая, мало их.

vvbelik

Фотолюбитель
Я всегда знал, что замок на воротах без ключа, открываемый кирпичом, к добру не приведет... Поэтому в любых условиях машина всегда на замке, комната всегда на замке, ключи, документы и деньги при себе..

Но неприятность очень серьезная.. В милиции и у Аслана друзей полно, при желании наверное сможет что-то сделать...

lordaeron1

Сибиряк:)
Мы когда приезжали в Гагру на автомобиле, хозяева дома, который снимали, нам сразу сказали загоняйте машину дальше как и другим проживающим. А сами к вечеру закрывали выход своими двумя машинами. Тогда еще подумал, что раз беспокоятся значит все возможно...

В

Вера80

Guest
Ничего не поняла! Так УГНАЛИ или только УКРАЛИ КЛЮЧИ?

Мы у Аслана неоднократно за воротами машину оставляли, потому что места во дворе ей не хватало и ничего из нее не пропадало, а во дворе в сезон у него всегда много машин и нередко чтобы выкатить одну приходилось задействовать еще парочку других.

Жираф

писатель
Авто найдут и вернут, люди занимаются, менты тоже подключились, правда поздно, все на тот момент были заняты митингом у МВД

S

skaarjj

Guest
Все вернули. При активнейшем участии Аслана и РОВД, прокуратуре (Алиасу Алексеевичу). В общем, все ок.... орудовали городские....... хотел бы удалить, но уже не могу - ПАРДОН тем кто понимает. . В общем РОВД и Аслану респект и уважуха. Меры безопасности Аслан поклялся доработать до идеала.
Читающим россиянам - все бывает, в России, если честно, шансы вернуть были бы мизерные. сами частично виноваты.... будьте осторожней... Абхащия чудесная страна и без сомнения мы и на будущий год приедем.... так что тут вопрос личной бдительности, а не какого то повышенного криминала, ко орого тут в разы меньше чем в некоторых регионах России...
Всем удачи) есл не дай бог кто попадет, контакты мои есть, есть определенные @моменты @))))

Сверху