Угоны в Абхазии

андр

писатель
Стесняюсь спросить какой мудак в моем сообщении выделил определенные слова. Мне пох кто это был. Досвидос.

S

skaarjj

Guest
разве так называются те, кто авто угоняет??

бизнес...красиво!))

[off]skaarjj, там на Винского за Вас волнуются..[/off]
машина была попутно. По случаю ( наша вина)... и это - бизнес, и дай вам бог @попасть на профи@. Любители все сделают ужасно...

И

Иван Петров

Guest
Всем привет.большая просьба от Аслана передать всем:воров и плохих людей,к большому сожалению везде хватает..он не может отвечать за всех.будьте осторожны не спите с открытыми дверями,так как персональной охраны пока у него нет!И бывали случай что на море на лавке люди засыпали и с деньгами и дорогими телефонами но на утро было все у них на месте!так что за семь лет три неприятных инцендента это не повод обсуждать его всей толпой!!!!проявите немного понимания .....не будьте не блогодарными, кто тут пишет свой страхи и не уверенности почему-то все равно едет к нему!!!!

ясно солнышко, вы приезжаете виртуально в смоленск, у вас крадут машину и шарятся по комнате, слава богу не убивают, потом выясняется что эту квартиру обносили. И опять вы туда едете, впеспредел!!! Это нормально?
Интересные все таки люди вокруг нас живут. Калуга с большой буквы, а Смоленск, с маленькой...
О виртуально. Открою небольшой секрет, в нашем городе, каждое лето, обязательно залезут в открытое окно ночью ( как правило это первый и второй этажи), когда спят хозяева (подчеркну, хозяева, которые много лет живут), у них вынесут все, что можно вынести, возьмут ключи от их же авто (которые как правило лежат в барсетках или на тумбочке в коридоре) и на этом авто уедут. Вполне реальные ситуации. Только, как правило, авто потом находят в очень неисправном состоянии.
Приезжайте к нам жить.

Если бы вышеуказанные проснулись- их бы убили.
А потом бы съели...
Если серьезно, еще не встречал ни одной истории, когда залезли и проснулись, и чтобы все закончилось "убили". Я про Абхазию. Да и у Вас вроде тоже было, что проснулись.

giz

участник
Вот вы народ лютуете, У нас вот в субботу труп на дороге нашли, просто лежит труп на дороге, как так надо, за угнанные\сожженые авто - день через день пишут, у меня за всё время у Аслана ушли 2 вещи, НО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - САМ ДУРАК! И ушли они исключительно по моей вине, нефиг оставлять где попало.прошлым летом лансер 9 за воротами стоял и ничего не случилось. А вообще - На ночь дверь на замок, на море пошли окна закрыть дверь на замок, денег наличных при себе больших сумм не держу, надо поехал снял, В магните на рынке можно картой расплатиться, банкоматов хватает, ещё бы у Мадины была возможность оплаты, было бы отлично. В общем лютующим и кричащим о том что всё плохо.
в 99% случаев воровства - косвенно виновна жертва, у нас кстати довольно часто такая фигня в новостях проскакивает, ходят ночью по подъездам и в незакрытых квартирах выносят всё что найдут в прихожей. Так что двери надо закрывать не только дома, а бдительность должна быть всегда, и не надо песен про то что быть бдительным на отдыхе это испортить себе отдых.

Р

Русалка без хвостаа

Guest
Вот что смущает- только у Аслана все происходит..... почему то в Эшере целиком как то тихо.. знаю что у многих хозяевов даже комнаты замков не имеют. Но тихо... а у Аслана то одно то другое.... лично для меня такое совпадение странновато....

OBRA

Зачарованная сова
а бдительность должна быть всегда, и не надо песен про то что быть бдительным на отдыхе это испортить себе отдых.
так в чем косяк владельца угнанного авто??
машина была брошена за пределами двора?
не закрыта?
или бдить - это караулить надо было?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
не считаю себя в праве судить, кто виноват, по этому адресу не отдыхала, но после прочтения форума остереглась бы ехать к Аслану...
возможно, это не есть верное решение, но тоже непонятно, почему воры привязались именно к этому дому

если есть разумное объяснение, то лучше бы его озвучить, чтобы сомнения не терзали потенциальных отдыхающих этого дома))

Б

Безымянный

Guest
не считаю себя в праве судить, кто виноват, по этому адресу не отдыхала, но после прочтения форума остереглась бы ехать к Аслану...
возможно, это не есть верное решение, но тоже непонятно, почему воры привязались именно к этому дому

если есть разумное объяснение, то лучше бы его озвучить, чтобы сомнения не терзали потенциальных отдыхающих этого дома))
Может Не уделяет Внимание нужным Людям )))

vvbelik

Фотолюбитель
Причём тут Аслан? В других домах хозяева живут сами, многие имеют собак. К ним не полезут. Аслан в доме не живет, в этом есть свой плюс, хозяева не мозолят глаза отдыхающим. Есть и минус, который тут активно обсуждается.. А уж кому что перевесит- дело лично каждого...

kentrberi

участник
Причём тут Аслан? В других домах хозяева живут сами, многие имеют собак. К ним не полезут. Аслан в доме не живет, в этом есть свой плюс, хозяева не мозолят глаза отдыхающим. Есть и минус, который тут активно обсуждается.. А уж кому что перевесит- дело лично каждого...
И совсем не факт,что наличие хозяев и собак спасает положение.Сама лично знакома с таким хозяином ,который сам без машины остался.(оставил в закрытом дворе,не загнал в гараж).

вот мне тоже так кажется...

воры местных могут опасаться, т.к. если они им попадутся, то могут костей своих не собрать, в Абхазии же милицию в таком случае не принято привлекать, сами разбираются...

А отдыхающие что могут сделать? От них серьезный отпор не получишь, вот и не боятся...

Сверху