Угоны в Абхазии

8

89ru

Guest
Народ зря вы подняли кипишь 3 года назад днем при наличии хозяев выставили 2 комнаты в пицунде. В том году отдыхал у Аслана все В порядке было и при чем в таких ситуациях он прикладывает максимум усилий чтоб помочь своим отдыхающим. У меня была лично неприятная ситуация которая произошла по моей вине В ЦЕНТРЕ Сухум, спасибо Аслану спустя 2 часа мои вещи в целости и сохранности вернули, все решили без милиции спасибо Аслану. Так что Аслана винить не В ЧЕМ.

vvbelik

Фотолюбитель
Да

89ru, помню этот случай... с телефоном вроде... Аслан в этом отношении молодец..

Кто-нибудь из других хозяев может похвастаться реальной помощью?

89ru, помню этот случай... с телефоном вроде... Аслан в этом отношении молодец..

Кто-нибудь из других хозяев может похвастаться реальной помощью?
Может. Петруха из темы "Комфортабельные комнаты в Эшере", Рауль под ником Жираф из темы про дом с золотым рыбками. Нужны конкретные примеры? Они были, поверьте на слово, хотя, это не случаи воровства в их домах) А раз украли что-то в доме, как не хозяину отвечать? Все нормально, всё в порядке вещей. Правда здесь пишут, что авто вернула милиция:)

vvbelik

Фотолюбитель
Лодочник, понятно что милиция но Аслан их подсуетил.. Когда абхазская милиция сама что то делала?:)

Иван Петров, странная взаимосвязь между названием темы и Вашей радостью)
И, если судить по эпистолярным особенностям Ваших более развёрнутых высказываний, Вы живёте если не в Эшере, то где-то совсем недалеко))

Б

Безымянный

Guest
Иван Петров, странная взаимосвязь между названием темы и Вашей радостью)
И, если судить по эпистолярным особенностям Ваших более развёрнутых высказываний, Вы живёте если не в Эшере, то где-то совсем недалеко))
Он наверное радуется что едет без машины ))))

M

M0nster

Guest
M0nster, был бы вами указан vin сообщение было бы намного информативней
Капот заклинило. Да и лезть в эту машину не буду. У кого угнали, скажу точный адрес. Пока авто стоит, крутился какой то мужичек вокруг нее сегодня. Выпотрошил содержимое бардачков, попытался открыть капот...

Сверху