укусил клещ - что делать?

Извините...вставлю свои пять копеек....в прошлом году прямо на пляже меня укусил клещ...

На пляже в Абхазии? Какой-то странный клещ, что интересно о н на пляже делал. Господа, а еще кого-нибудь кусали клещи в Абхазии в пределах крупных населенных пунктов? Чего-то желание бродить по горным тропам резко у меня подсократилось

M

Marichka

Guest
Но все равно странно... они вроде в лесах, в траве, на кустах...
Вот и я не поняла..как он на самом берегу умудрился меня укусить....то что это был клещ это точно.....а вот откуда он там взялся не знаю....на каком то форуме читала что мальчика на пляже чайка тоже укусил клещ и его в поликлинике вытаскивали....))) клещя в смысле....

Извините...вставлю свои пять копеек....в прошлом году прямо на пляже меня укусил клещ...

На пляже в Абхазии? Какой-то странный клещ, что интересно о н на пляже делал. Господа, а еще кого-нибудь кусали клещи в Абхазии в пределах крупных населенных пунктов? Чего-то желание бродить по горным тропам резко у меня подсократилось
Меня практически каждый приезд в Абхазию кусают миролюбивые пчелы Абхазианки, чтоб их.

глупая

писатель
а вот после этого вашего сообщения желание вообще окончилось. Надеюсь, клещи любят есть их собирателей

а вот после этого вашего сообщения желание вообще окончилось. Надеюсь, клещи любят есть их собирателей
Это была шутка..., видимо ваш ник оправдывает многое, если не все. А если серьезно, то многие там и не нужны, на этих тропах...

chedigor

старожил
Парадоксально, но абхазские клещи, в отличие от своих иноземных родственников, весьма избирательны в выборе жертвы. Практика показывает, что предпочтение отдаётся не конкретной группе крови человека, а его индивидуальным особенностям, таким как походка, линия бёдер, очаровательная улыбка..

Сверху