Умные ответы на тупые вопросы

OBRA

Зачарованная сова
было тараканье нашествие в пресловутых 90-х,,, это кошмар был, сначала и средств-то никаких небыло, помню с каким-то порошком( борной вроде) и яйцом самолично изгатавливали йад...они его ели и уходили, трупов не было...а потом перестали умирать, пошла всякая химия в ход. Причем их было столько по всему дому, что выводили их обреченно не навсегда, а просто для равновесия в квартире природного баланса, продуктов было меньше, чем им требовалось для процветания...

потом да, ушли странно, необъяснимо.....
т-т-т))

Н

НаВи

Guest
Сказки на ночь рассказываете, чтобы всем спалось лучше?) А перед сном - ген.уборку с ревизией шкафов?)

Zveta

корифей
клопы тоже ушли...но, похоже - возвращаются)))) уже боюсь.
Есть у меня стойкое убеждение - гастарбайтеры их разводят))))

OBRA

Зачарованная сова
загадочна натура человеческая...
задала красивый тупой вопрос про путешествие - не интересно
а долгоносики, тараканы и вот клопы на подходе - пять страниц!

а еще удивляемся нашим ТэВи передачам и новостям....
что нам интересно, тем и пичкают)))

Zveta

корифей
OBRA, ничего удивительного
основная масса тут присутствующих ездит по одному маршруту и без туров.
А вот долгоносиками-тараканами-клопами нас не удивить....у каждого найдется свой, индивидуальный способ борьбы с тварями)

Н

НаВи

Guest
гастарбайтеры их разводят))))
Точно. Проверено опытом проживания гастарбайтеров в квартире этажом ниже, после чего магазин с проф. дез. средствами посещался раз в неделю месяца 3-4 и стал почти родным заведением. Это ещё в старой квартире было. У ранее живших до гастеров русских привычных алкашей были только тараканы, правда, в огромном количестве (насчёт этих мы были всегда на страже, чтобы к нам не добрались).

И

Игоревна

Guest
да вот в том-то и дело. что это не долгоносики, почитала и БСЭ и вот в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EB%E3%EE%ED%EE%F1%E8%EA%E8 пишут, что долгоносики - это не домашнее животное))

надо же, сколько я узнала, даже с интересом ознакомилась с высокоразвитой половой системой долгоносиков)
Странно, всегда долгоносиками называли. А теперь поискала и нашла, что это черный хрущак. Вот он красавеЦ-мужчина

люди, а этих тварей хорошо видно?
или лупа нужна?
Видно, 3-4 мм длиной.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
загадочна натура человеческая...

а долгоносики, тараканы и вот клопы на подходе - пять страниц!
Тоже удивляюсь :grin:
Никогда такой гадости не видела))))) да и не готова делить с ними свою жилплощадь.

Н

НаВи

Guest
OBRA, сама такую "благодарную" тему подкинула, ещё и удивляется)) Почти у всех есть, что вспомнить))

И

Игоревна

Guest
Что значит куда подевались и где живут? вам территориально интересно?
Вот у моих соседей точно проживают!
А ещё в гостинице, где подруга работает, там они ещё какие-то мадагаскарские http://images.yandex.ru/yandsearch?...famerica.com/photos-texas/MadagascarRoach.jpg! -)
Мадагаскарский не думаю, а вот черные, 5-6 см в длину могут быть, но бить их девочки нельзя, они в красную книгу занесены :wink:

Моя мама правда не вняла голосу защитников природы и извела их за несколько лет напряженной борьбы. Мы тогда в новую квартиру переехали и там столько сюрпризов оказалось!!! Я еще ребенком была, но от них с визгом убегала. Они только ночью из воздуховодов выползали.

ostar

Королевишна форума
Тупой вопрос!!
Я - бабушка, лечу с внуком, дочь с мужем состоят в браке.
Мне надо разрешение от обоих родителей??

ostar

Королевишна форума
Они только ночью из воздуховодов выползали.
Если бы я такое в квартире увидела..... Меня бы наверное уже не было на этом свете. Пару раз видела их около мусоропровода и на лестничной площадке, убегала с дикими воплями и застывшим сердцем, как выжила - не знаю..

sharmel

Госпожа модератор
Тупой вопрос!!
Я - бабушка, лечу с внуком, дочь с мужем состоят в браке.
Мне надо разрешение от обоих родителей??
А вы границу по отдельности от мамы будете проходить? От одного

Тебе ли переживать вообще? Сама дочь чему учила в перехождении границы?

V

Victor

Guest
щас, кстати, прохождение границы стало строже. У меня четырехлетнего сына допрашивали, как его зовут, кто я и как меня зовут. Шансы, что он не ответит были велики. Что было бы - не знаю:)

ostar

Королевишна форума
А вы границу по отдельности от мамы будете проходить? От одного
Отдельно, мама раньше приедет )
А дочку я разным глупостям учила, потому что это было РАНЬШЕ!
Сейчас такое не прокатит.
Вот, смотри, что нашла http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13443 и зависла... я про 4-й вариант!

sharmel

Госпожа модератор
А дочку я разным глупостям учила, потому что это было РАНЬШЕ!
Сейчас такое не прокатит.
Вот, смотри, что нашла http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13443 и зависла... я про 4-й вариант!
согласие хотя бы одного.. http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=543600&postcount=130

Сюзи

любитель моря и сосен
было тараканье нашествие в пресловутых 90-х,,, это кошмар был...

потом да, ушли странно, необъяснимо.....
т-т-т))
Мы переехали в 90-х годах и у нас в видео-магнитофоне поселились тараканы.Особенно им там было тепло зимой.Они думали,что это их домик такой))А мы не подозревали,что у нас в видео-магнитофоне кто-то живет,пока он не сломался.
Понесли в ремонт.И там вся ремонтная мастерская взвыла!Типа,мы им целый рассадник тараканов принесли:shock::shock::shock:
А тараканы к нам бежали от соседа-алкоголика.Потом мы их промышленным гелем извели и у соседа тоже они исчезли :gorets:
Потом сам сосед извелся и пропал.
И вообще,теперь ни у кого нет тараканов почему то:shock::shock::shock: Экология?Излучения?(телефоны,вай-фаи)

Оль, а не проще ли маме - встретить?
Экономия денег и времени)
четырехлетнего сына допрашивали, как его зовут, кто я и как меня зовут. Шансы, что он не ответит были велики.
Моя 3-х летка отлично справилась. я тоже плохо представляю, если бы она стушевалась и молчала...
Кстати да, сейчас - строже. В этом году ребёнку допрашивали, в прошлом и позапрошлом - нет. в прошлом в поезде её даже будить не стали)))

Игоревна, спасибо за фото мадагаскарца)))
бессонная ночь мне обеспечена)

Оль, мож тему стоит переименовать? ;-)

Сверху