Умные ответы на тупые вопросы

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Оль, да сделайте от двоих ( если проблем нет с отцом) там по стоимости Полина написала, что одну сумму берут за оформление..
а то кто его знает ( позвонишь, скажут не надо от второго, а на деле всякое может быть), олимпиада эта, еще докопаются и будете метаться...

V

Victor

Guest
нет отказа от одного из родителей (а если есть, то вы нашу не перейдете), с одним из родителей, присутствующим в натуре, пропустят. так что, главное, чтобы отказ не оформил возможный противник выезда.

Zveta

корифей
ostar, проще конечно с папашкой договориться...причем не дочке, а тебе или Валере.
С кем-то он еще разговаривает пока?

OBRA

Зачарованная сова
ostar, да...прочитала

ну тогда только поговорить с ним ( по-мужски) у тебя юбилей, как бабушка без внука-то..
может не говорить, что в Абхазию
родственников никаких нет где-нибудь за границей( ближней)?
или когда оформляют разрешение указывают страну?

ostar

Королевишна форума
С кем-то он еще разговаривает пока?
Не звонит, не приезжает с ребёнком повидаться, обещал по 5 000 руб. 20 числа месяца подкидывать на ребёнка - в сентябре и в октябре после звонков дочки денег дал, с задержкой, а в ноябре не объявлялся. Дочь не звонит принципиально.

V

Victor

Guest
Подъехать то она подъедет, просто если абхазы упрутся, что от двух родаков разрешение нужно, мы его нигде оформить не сумеем...
я на вот это отвечал:) т.е. в этом случае пройдете точно. В случае с доверенностью и отсутствием отказа - тоже, но ссылки у меня нет:)

Zveta

корифей
ostar, Оль, так может ему сказать - денег не надо, давай согласие? И не едет потому что боится - вдруг про деньги спросите...папаши, епрст!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ostar, Оль, а ты не говори, что дочь едет. Скажи, что ты едешь и внука берешь. Я думаю, что тут он возражать не будет.

так может ему сказать - денег не надо, давай согласие? И не едет потому что боится - вдруг про деньги спросите...папаши, епрст!
Аха, или как Света советует, купить)))

ostar, Оль, как всё знакомо(((
Мой совет - не тратьтесь на нотариуса, пусть лучше дочка метнётся. Да и надёжнее это

backspace

писатель
с папашей доиграетесь до отказа и торгов. бросьте это дело.
абсолютно согласна! Ехать с дочкой, а такому папаше - меньше знает, лучше спит)
Подруга ещё и платила за согласие такого "папеньки", только бы выехать (сама не могла ребёнка сопровождать).

backspace

писатель
это, конечно, в другую тему, но вот нереально бесят наши законы в пользу биологических отцов!!

Сверху