Умные ответы на тупые вопросы

OBRA

Зачарованная сова
Тест- умный ответ -
на тупой вопрос - кто ты!))

http://www.naritsyn.ru/test01.htm

у меня как-то нерадостно все -))но во многих вопросах я бы могла пойти по другому пути))
пока так -приземленный, деятельный, сомневающийся)))не Дева ли я?))))

OBRA, ответ неожидала:

"Ваши ответы говорят о том, что вы просто-напросто... были очень неискренни в процессе работы с тестом. Иначе говоря, хотели обмануть прежде всего себя. А еще точнее - пытались что-то в своей личности от самого себя спрятать. Такое поведение, кстати, говорит о наличии скрытых или скрываемых психологических проблем. Поэтому тоже стоит начать сначала, если вам все-таки интересен достоверный результат. И не стоит пытаться обмануть самого себя - это занятие бесполезное, а порой и вредное".

Ну их в баню, второй раз не хочу )

OBRA

Зачарованная сова
Victor, так наверно стоящие?)) какие комплименты-то?)) не приземленный и сомневающийся?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Преобладающие типы Вашей личности:
СОМНЕВАЮЩИЙСЯ
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ
ПРИЗЕМЛЕННЫЙ
Только не понятно радоваться или наоборот...)))))

olga@

корифей
Тест не осилила ). Первые же пару вопросов ввели в ступор. "Ваш начальник говорит, что проделанная вами работа никуда не годится, а из-за упущенных сроков весь отдел будет лишен премии. Ваша реакция?" То ли я себя переоцениваю, то ли мне всё время везло, но я даже не представляю такую ситуацию )).

polik, как тест ( вкрадчивый смайл ) ) ? Жду результатов ).
упс. одно слово ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ ("научное название" акцентуации - ИСТЕРОИДНОСТЬ)
я предполагала, конечно, что я истеричка, но не настолько же! истеричка - и всё. и больше в моей личности ничего нет... обыдно...

http://www.naritsyn.ru/test01-3.htm и ведь почти всё- верно
хоспади, какая ж я гадкая :str:

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: способность к сопереживанию, интуиция, общительность.

СЛАБЫЕ СТОРОНЫ: непостоянство чувств, эгоцентризм, излишняя эмоциональность.

Н

НаВи

Guest
polik, у меня тоже это выпало, только я прочитать не успела, случился сбой в системе) Спасибо, что напомнила))

НаВи, читай, радуйся! я просто в восторге от своего диагноза)))
блин, надо было становиться актрисой, ведь мечтала жеж)

Сверху