УРА!!! Электричка поехала!!!

sharmel

Госпожа модератор
На днях заменяли шпалы в кусочке Челюсинцев-Локомотив (дальше не ходила). Меняли вроде ночью, тк шум ночью слышно, днем тоже катаются. Один день идём рельсы старые, на след день новые, старые рядом лежат. Кстати опять многие говорят, что жд до Очамчиры будет =)

Т

Ташка

Guest
В начале июля будет открыто железнодорожное сообщение Москва – Сухум.
Основные работы по реконструкции железной дороги от Сухум до российско-абхазской границы на реке Псоу будут завершены 30 июня, что позволит пустить поезд Сухум – Москва, сообщил начальник абхазской железной дороги Гурам Губаз.
По его словам, поезд планируют пустить в начале июля, это «поможет разгрузить российско-абхазскую границу в пик курортного сезона».
«Чуть позже, в первой половине июля, планируется запустить ежедневные электрички «Сухум-Адлер», – сказал он.
Специалисты ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) начали реконструкцию железнодорожного полотна на участке Псоу – Сухум в конце февраля. Они восстановили более 100 километров железнодорожных путей. На эти цели правительство России выделило Абхазии кредит в 2 млрд рублей.

Источник - вот : http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/26/n_1899153.shtml

УРА!!ЭЛЕКТРИЧКА ПОЕДЕТ!!??

Регулярное железнодорожное сообщение между Россией и Абхазией откроется 1 июля. Изначально по участку Веселое /госграница/ - Сухум будут курсировать электрички. Как ожидается, уже в четверг, 30 июня, в Сочи состоится торжественная церемония открытия регулярного железнодорожного сообщения с Абхазией. Графиком же поезда начнут курсировать с 1 июля.:+1:

Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!:grin:

Ждём подробностей и расписания.

Anuta85

участник
Хоть бы так и было... А в Адлере можно будут как-то очутиться в этом поезде? Или билет надо заранее покупать?

I

impu1se

Guest
Электричка!

Билет на электричку от Адлера до Сухума будет стоить 200 рублей - СКЖД

Сочи. 30 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) в четверг проведут торжественное открытие регулярного железнодорожного сообщения Адлер-Сухум.

"Состоится торжественный запуск нового железнодорожного сообщения - от Адлера до Сухума ежедневно будет ходить новая красивая электричка", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" заместитель начальника службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД, филиал РЖД) Сергей Тюрин.

По его словам, регулярное сообщение между Адлером и Сухум начнется 1 июля. От железнодорожного вокзала "Адлер" электропоезд ежедневно будет отправляться в Сухум в 7:00 мск, обратно - в 16:45 мск, время в пути в одну сторону составит 5 часов. Пункт таможенного досмотра будет на железнодорожной станции Веселое. Стоимость билета всего маршрута - 200 рублей.

Электричка от Адлера до Сухум будет ходить два раза в день. Стоимость билета на весь маршрут составит 200 рублей.

Регулярное сообщение между Адлером и Сухум начнется 1 июля. От железнодорожного вокзала "Адлер" электропоезд ежедневно будет отправляться в Сухум в 7.00 мск, обратно - в 16.45 мск, сообщает "Интерфакс-Юг".

Время в пути в одну сторону составит 5 часов. Пункт таможенного досмотра будет находиться на железнодорожной станции "Веселое".

Торжественное открытие регулярного железнодорожного сообщения Адлер-Сухум состоится сегодня, 30 июня. "Состоится торжественный запуск нового железнодорожного сообщения - от Адлера до Сухума ежедневно будет ходить новая красивая электричка", - отметил заместитель начальника службы корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги Сергей Тюрин.

СОЧИ 24

Ilonka126

участник
угу

Регулярное сообщение между Адлером и Сухум начнется 1 июля. От железнодорожного вокзала "Адлер" электропоезд ежедневно будет отправляться в Сухум в 7.00 мск, обратно - в 16.45 мск, сообщает "Интерфакс-Юг".

СОЧИ 24
Наверное кому-то будет удобно такое расписание... Вот только кому?

Слишком рано, на мой взгляд из Адлера, люди элементарно не успеют пересесть с поезда на эту электричку. Если только в Адлер приехать в 5 утра.

Mario

сама по себе.
всё те же 100 км за 5 часов... еще и 1 раз в день... уму не постижимо. нафик пути новые сделали - не понятно. и по времени дублирует паром. т.е. люди, приехавшие не утром прутся через границу на своих двоих.

Наверное кому-то будет удобно такое расписание... Вот только кому?
Слишком рано, на мой взгляд из Адлера, люди элементарно не успеют пересесть с поезда на эту электричку. Если только в Адлер приехать в 5 утра.
Мне например удобно, поезд прибывает в 05.15 и 06.38 я успеваю:+1:

Вот теперь бы расписание узнать и отчёт проехавшего на ней не помешал бы, желательно с фотографиями.

Ilonka126

участник
Мне например удобно, поезд прибывает в 05.15 и 06.38 я успеваю:+1:

Вот теперь бы расписание узнать и отчёт проехавшего на ней не помешал бы, желательно с фотографиями.
Я за вас очень рада. А вот мы не попадаем, ибо прибытие в 7-24.
Мне кажется всё равно лучше бы она ходила чуть позже, было бы удобнее. в 8 например, или в 9 утра.

вторая - это обратно в 16-45 из Сухума
Тоже молодцы. Прибудет в 21.45 в Адлер, а последний поезд уходит в 20.10, потом только в 1.10. И утром тоже классно, в основном поезда начинают приходить после 7 утра. Потом будут говорить, что пассажиропотока нет...

Ilonka126

участник
Тоже молодцы. Прибудет в 21.45 в Адлер, а последний поезд уходит в 20.10, потом только в 1.10. И утром тоже классно, в основном поезда начинают приходить после 7 утра. Потом будут говорить, что пассажиропотока нет...
Мне кажется эта электричка для тех, кто проживает в Абхазии, а не для туристов. Наверное им будет удобно до Адлера ездить теперь.

Сверху