УРА!!! Электричка поехала!!!

aleksasha

участник
Кто знает утвердили новое расписание электрички?
Да,позавчера лично наблюдал табличку с новым расписанием на адлерском вокзале,а также для верности спросил у девушки в справочном бюро,всё верно,ходит......

I

impu1se

Guest
то что она ходит это я знаю))

меня интересует утвердили расписание или нет 3-4 раза вдень!

Д

Диспетчер

Guest
Да и к шутам вашу электричку - у меня мама ездила и ей категорически не понравилось:
1. на КПП Весёлое нужно выйти из электрички со шмотками на досмотр.
2. проезд в Гагру стоит 140 до Сухум 200.
а так как границу мы переходим быстрее чем в прошлом году, то вопрос об актуальности электрички отпадает.

Sanchez

Заинтересованный
Будьте любезны, огласите утвержденное расписание. Я вроде видел только на 2 раза в день...

STAYWILD

Любящий Абхазию
Значит, спросил вчера на Сух. вокзале - только один раз в день в каждую сторону. Из Сухума - в 16-30, уз Адлера в 7-00

I

impu1se

Guest
Да и к шутам вашу электричку - у меня мама ездила и ей категорически не понравилось:
1. на КПП Весёлое нужно выйти из электрички со шмотками на досмотр.
2. проезд в Гагру стоит 140 до Сухум 200.
а так как границу мы переходим быстрее чем в прошлом году, то вопрос об актуальности электрички отпадает.
Ну не надо труляля, то что нужно выйти это не беда у меня вчера проходили границу гости я их ждал 1ч 20минут! они были в шоке!

В электричке еще теперь есть чоп охраняют каждый вагон!

A

andrey1958

Guest
impu1se, Кому, как удобнее. Мне потратить на границе час двадцать минут и сесть на маршрутку проще было бы, чем на вокзале пересаживаться в электричку, потом высаживаться, потом грузиться опять и двигаться в два раза, или более медленнее. Всё таки погрузиться на такси или маршрутку проще. Причём до конечного места от здания станции нужно добираться на авто. Интересно, электричка на всех платформах останавливается?

А

Анна 43

Guest
Электричка Адлер-Гагра

Кто ездил электричкой Адлер-Гагра - подскажите, если мы приезжаем на поезде на вокзал в Адлере - то электричка ведь с этого же вокзала идет? Где покупать билет? Можно уже непосредственно в электричке? И вообще насколько комфортна эта поездка: есть шанс занять сидячие места (мы приезжаем рано утром около 5 часов), ехать очень жарко или терпимо, как долго продолжается поездка? На какой путь ее обычно подают и насколько заранее - успею ли я с двумя детьми и сумками добежать до нужного места, учитывая все лестницы, переходы и т.п. ?

V

Vivienne

Guest
Здравствуйте!
Читаю на разных форумах и тут видела, что существует электричка Адлер-Гагра в 13.45 Но официального подтверждения я нигде не видела, расписания тоже. В этом году только одна электричка из Адлера, это Адлер-Сухум в 7.00 утра. Правильно поняла?

sharmel

Госпожа модератор
Здравствуйте!
Читаю на разных форумах и тут видела, что существует электричка Адлер-Гагра в 13.45 Но официального подтверждения я нигде не видела, расписания тоже. В этом году только одна электричка из Адлера, это Адлер-Сухум в 7.00 утра. Правильно поняла?
Да. Про другие электрички информации пока не было.

Л

Леопольд

Guest
Электрички зимой ходят?

Собираюсь на Новый Год в Абхазию. Либо конец декабря, либо начало января.
Товарищи, кто подскажет, электрички зимой от Адлера до Сухума ходят?
Есть еще поезд Сухум-Москва, но также не ясно ходит ли он в это время года.

Л

Леопольд

Guest
Меня интересует именно зима, т. к. зимой туристов гораздо меньше, многие электрички, поезда сокращают.

Времени у нас всего неделя будет, хотел бы узнать реально ли с великами подкинуться до Сухума или обратно, а то в прошлый раз загуляли там хорошо, так что пришлось аж из Джала до Гагр 170км на велике в день проехать))))

Т.е. на границе надо с великами все равно выгружаться из вагона для досмотра?

На этот раз без фанатизма хотелось бы, чтоб успеть посмотреть горные озера, водопады...

Сверху