УРА!!! Электричка поехала!!!

nelub3000

писатель
про водопады зимой по моему слишком :grin:в горах то снег. Порой на Рицу не проедешь.. Мне кажется электричка зтимой не ходит( я ее ни разу не наблюдала в несезон)..

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну почему же все так удивлены водопадами зимой???
Очень даже есть они, например в этом январе были на Хабю! Наверняка и некоторые другие "работают"...

Л

Леопольд

Guest
Ну да зимой, там же зима не такая как у нас, если на побережье как в Питере в мае, судя по отзывам :grin:
До 600м должно быть проходимо. Хотел бы на Шакуранский водопад взглянуть, ну и на оз.Амткел подняться.

Puchini

интересующийся
Подскажите пожалуйста, действительно ли нижеуказанное расписание электричек на сентябрь 2011года, их стоимость и пункты остановок на пути следования? нашла на сайте пары турфирм

Расписание

1. Адлер – Гагра
7:05 - 9:53;
13:45 - 16:11
2. Гагра – Адлер
11:06 - 13:30;
17:10 - 20:00

Стоимость билета в одну сторону: 110 руб.
Пункты остановок:
Адлер
Весёлое
Псоу
Гячрыпш
Цандрыпш
Багрыпш
Чыгрыпш
Абаата
Гагрыпш
Адзхыда
Гагра

Puchini

интересующийся
ну вот:( только порадовалась, что границу в электричке пройдем. Спасибо за информацию

Р

РинКа

Guest
То есть выходит, люди, которые из Сочи хотят поехать в Сухум. Им доехать до Адлера надо, а там с пересадкой садитсья на эту электричку... А не проще тогда ездить на маршрутках???

Д

Диана2011

Guest
разве в районе обеда нельзя уехать в Гагру из Адлера? вроде ж еще какое-то время было?

Д

Диана2011

Guest
Тушка-кутушка, жаль...а в инете везде инфа в расписании, что в 13.45 еще электричка идет.. и обратно два раза в день...обидно, если отменили

Яник

участник
Cybernetic, можно, но на границе нужно будет с вещами выйти, пройти досмотр и паспортный контроль и загрузиться обратно в электричку. Так описывала свою поездку на электричке в этом сезоне одна девушка с форума:)

C

Cybernetic

Guest
Спасибо!Как я понял поезд единственный в день-загрузка в весёлом в 8.00 и поехали?

Сверху