УРА!!! Электричка поехала!!!

T

Tiggra

Guest
А билет в Адлере где на электричку продают?
В ней самой или теперь в кассе?

Т

ТаняЦ

Guest
Тушка-кутушка, нам Москва-Сухум дороже выйдет потому, что до Москвы от нашего города еще добираться надо на поезде за 1 000 р - 1 плацкартное место и ехать 13 часов! Мимо нашего города этот поезд не идет( От нас ходит прямой до Адлера, но обратно не удобное время, 7:13... к этому времени надо быть из Н.Эшеры на ж/д в Адлере, вот и думаю, как лучше уезжать будет и дешевле.... не хочется торчать ночь в Адлере, поэтому скорее всего только такси.

Лелька

Идейный вдохновитель
Чета заглохла тема!
Кто ездил недавно, отпишитесь,а?
Вроде хотели менять время отправления из Адлера, помнится мне...

Лелька

Идейный вдохновитель
О!Спасибо,Zveta!)
Интересно, ее не могут взять и отменить,эт чтоб зря не надеяться.
Как-то в октябре, когда народ уже готов был штурмовать вагоны, объявили, что электрички сегодня не будет.
И причин, ессесна, не озвучиили)

*какой-то я пессимист))

Лелька

Идейный вдохновитель
У меня ж вещиииии....многа!))
Тогда нанимать человека, чтоб дотащили до маршрутки и от нее через границу, до абхз.маршрутки.

Zveta

корифей
Лелька, есть, скока стоют - не знаю)
может в вагоне попутчиков проще найти до границы и на тачку договориться? Так же как маршрутка выйдет по деньгам, а то и дешевле

L

Lvns

Guest
Электричка Адлер-Сухум 2013

На Новый год 2012 ходила электричка регулярно и расписание было даже на яндексе. А вот на 2013 расписания не нахожу.
Доброска до Сухума очень актуальна. Есть ли у кого информация по электричке? Ходит ли? как регулярно, какое расписание (или хотя бы в какое время суток едет в сторону Сухума)?

Сюзи

любитель моря и сосен
И правда нет расписания электричек на 2013 год!Было бы удобно,если бы они ходили 2 раза в день.Один раз-до Сухума,второй-до Гагры.И хорошо бы из электрички не надо было бы выходить на таможенном контроле.

P

petaalex

Guest
Говорят,по зимнему расписанию ходит.
Что значит говорят? Две недели назад звонил в единую справочную службу РЖД сказали что электричка на тот момент не ходит, предположительно начнёт ходить в апреле в конце, но расписание пригородного транспорта формируется За 10 дней до его выезда. Так что все вилами по воде пока

Говорят,по зимнему расписанию ходит.
С ноября прошлого года и по сегодняшний день электричка в Абхазию отменена. Это и есть её зимнее расписание. Поскольку её услугами в основном пользуются одни туристы, железнодорожники и пускают её только в курортный сезон. Какой смысл гонять зимой пустой состав?)

L

Lvns

Guest
Нет так нет. На поезд всё равно не успеваем, или теряем почти два дня. Будем пытаться по разумной цене доброситься на а/м...

Brat74ru

участник
Ходят (будут ходить в ближайшее время) электрички? Разгар курортного сезона таки на днях начнется, если не ошибаюсь. Чет на сайте РЖД инфа только о п/п "Москва-Сухум", об электричках както вообще никак...

Сюзи

любитель моря и сосен
Не ходят они теперь.Пока или навсегда или на период ремонта вокзала в Адлере,никто не в курсе))

Сверху