УРА!!! Электричка поехала!!!

Slon_m

старожил
Эти мысли меня посещали, я хотел, чтобы это высказали пассажиры-любители, а не фанаты :grin:
[off] Знакомый форумчанин ехал на днях от Краснодара в Сочи на поезде Благовещенск - Адлер, так мало того, что проводницы не понимали, где находится поезд, так они еще умудрились высадить людей в Лоо, уверяя, что это Сочи! [/off]

namelan

участник
Электропоезд Адлер – Гагра следует двумя рейсами в первой и второй половине дня. От железнодорожной станции Адлер в Гагру электропоезд отправляется в 7-05 и 13-45 с прибытием в 9-41 и 16-11 соответственно. От железнодорожной станции Гагра до Адлера отправление в 11-05 и 17-25 с прибытием в 13-30 и 20-00. Стоимость билетов 109 рублей".

Просекаете по выделенному мной разницу? Кстати, и время с экспрессными цифрами местами расходится.
Это потому,что электропоезд всего один и делает он два рейса в день ИМХО.А в "Эксперессе"ещё не внесены изменения.

alder999

участник
У меня вопрос к знатокам дела: а есть ли остановки на перегонах, указанные в расписании, или там указано время прохождения данных о.п. , судя по видео на ютьюб остановок там нет, или я ошибаюсь?

namelan

участник
У меня вопрос к знатокам дела: а есть ли остановки на перегонах, указанные в расписании, или там указано время прохождения данных о.п. , судя по видео на ютьюб остановок там нет, или я ошибаюсь?
Остановки только Весёлое и Цандрипш:coffe:
А настоящее расписание вот

РАСПИСАНИЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ НА УЧАСТКЕ АДЛЕР-ГАГРА

Поезд №6621 сообщением Адлер-Гагра
Станция Прибытие Стоянка Отправление Примечание
Адлер 07.05
Веселое 07.20 80 мин. 08.40 Пограничный осмотр
Цандрипш 08.56 10 мин. 09.06 Пограничный осмотр
Гагра 09.41

Поезд №6622 сообщением Гагра-Адлер
Гагра 11.05
Цандрипш 11.40 10 мин. 11.50 Пограничный осмотр
Веселое 12.06 69 мин. 13.15 Пограничный осмотр
Адлер 13.30

Поезд №6623 сообщением Адлер-Гагра
Адлер 13.45
Веселое 14.00 74 мин. 15.14 Пограничный осмотр
Цандрипш 15.30 10 мин. 15.40 Пограничный осмотр
Гагра 16.11

Поезд №6624 сообщением Гагра-Адлер
Гагра 17.25
Цандрипш 18.00 10 мин. 18.10 Пограничный осмотр
Веселое 18.25 80 мин. 19.45 Пограничный осмотр
Адлер 20.00

A

Alexander_L

Guest
Процедура паспортного досмотра

Может немного не в тему, но нигде ответа не нашёл.
Подскажите, если кто знает, как проходит паспортный и пограничный досмотр в электричке и поезде? Особо интересует следующее: ходят ли они с ноутбуком (или чем то подобным) и заносят ли туда паспортные данные чтобы сверить с базой данных или же просто смотрят паспорт?

T

Taiss

Guest
Спасибо за расписание... Я всё-равно на свой поезд в 11-00 от Адлера не успеваю...
А действительно, как проходит проверка документов в электричке? И если что-то не в порядке (тьфу, тьфу,тьфу) они что - высаживать будут? :yo:

В

Владимир Дукин

Guest
Расписание Дон-пригород с сегодняшего дня поменяло. Кстати, по о.п. Псоу предусмотрена тех.стоянка в 1 мин. Также, думаю будут остановки и по остановочным пунктам. Уже радует то, что Дон-пригород оперативно поменяло расписание, ускорив по Абх.ж.д. и что обе пары оборачиваются по Адлеру.

Последнее редактирование модератором:
В

Владимир Дукин

Guest
Может немного не в тему, но нигде ответа не нашёл.
Подскажите, если кто знает, как проходит паспортный и пограничный досмотр в электричке и поезде? Особо интересует следующее: ходят ли они с ноутбуком (или чем то подобным) и заносят ли туда паспортные данные чтобы сверить с базой данных или же просто смотрят паспорт?
С талмудами ходят обычно, в прошлом году так было. Пограничницы обычно тётки и весьма наглые.

В

Владимир Дукин

Guest
Что-то ваши отзывы мне не особо много попадались...
Что в ней маразматичного-то? Страна проводит ОИ.
Так поезд столько и стоит. Как я понял, закладывается время на всякий случай, потому что ПТК там действительно столько времени не занимает.
Не. Не в Абхазии. Станция Веселое-то в стороне, на том же адлерском вокзале будут долго убеждать людей ехать на газельке до Веселого, а там уже садиться на собаку, равно как и наоборот - кто гарантирует, что люди, вышедшие из собаки на станции Веселое, найдут, на чем уехать?
Не думаю, что он будет, скорее, так же сделают, как 5-7 лет назад.
Ваше расписание проверю на практике :grin:
А я на форуме только 27.06.10 зарегистрировался.
Маразм в том, как это делают. Можно было давно реконструировать дорогу для подвоза щебня.
Расписание с сегодняшнего дня поменялось, так что проблема с Весёлым отпадает. :)

Slon_m

старожил
А я на форуме только 27.06.10 зарегистрировался.
Это-то я видел! А кто мне в личку по просьбе с МЖА кидал расписание до Сухума и обратно? :grin: Думаете, что я не читаю tr и railwayclub? :grin::grin:
Чукча в основном все же читатель :coffe:
Маразм в том, как это делают. Можно было давно реконструировать дорогу для подвоза щебня.
Так возят и по тому, что есть... Впрочем, откуда везут-то?
Расписание с сегодняшнего дня поменялось, так что проблема с Весёлым отпадает. :)
Гут! Тогда я свои рассуждения по Веселому и маразму снимаю.

По сути. Паспорта в 75-м собирали еще перед Адлером, видел, как погранцы сидели с ноутом в служебке. Пользуются они им или нет, точно не скажу (хотя думаю, что пользуются), но носят его точно.
Высаживать? Видел, что в Веселом высаживали, но о причинах можно только догадываться. В Цандрике с определенными пассажирами тоже бывают напряги. Кстати, доверенности на детей наши спрашивали, так что контроль в поезде вряд ли отличается от такового на реке.

В

Владимир Дукин

Guest
Дык я и сбрасывал. Кстати, опять много чего поменяется в расписании. Сижу тут смотрю, правда по БЧ. с 01.09 22 Влатва будет приходить в 8.48, вместо 8.05 и заходить в Варшаву.

В Цандрипше высаживают грузин, а в Весёлом людей без паспорта (заграничного у иностранцев)

Slon_m

старожил
Думаю, что можно вам сказать "спасибо" и от имени форумчан абхазия-ком.
Кстати, опять много чего поменяется в расписании. Сижу тут смотрю, правда по БЧ. с 01.09 22 Влатва будет приходить в 8.48, вместо 8.05 и заходить в Варшаву.
Давайте это все же оставим для МЖА, здесь это офф.
В Цандрипше высаживают грузин, а в Весёлом людей без паспорта (заграничного у иностранцев)
Ну да. И наших с неправильными паспортами, бабушек без доверенностей на внуков и проч. Это известно :coffe:

IrSeN

писатель
ммм...даже запах жэдэ-шный чую!!! травите душу:x:grin::grin: вокзалы-поезда...когда ж отпуск то, блин!!!

Slon_m

старожил
Блин, смотрю по расписанию Москва-Адлер, ни одна электричка Адлер-Гагра не подходит .
Вторая. Правда, с того же 102-го придется посидеть пару часов на вокзале в Адлере... но выбирать Вам. Могу сказать, что в детстве, когда "Рица" приходила в Туапсе в 4 утра с копейками, все прекрасно сидели в ожидании электрички.
на 102,104 вообще билетов всегда нет !!!
Наверное, Вы просто не любите кошек :grin:

Сверху