Тоже молодцы. Прибудет в 21.45 в Адлер, а последний поезд уходит в 20.10, потом только в 1.10. И утром тоже классно, в основном поезда начинают приходить после 7 утра. Потом будут говорить, что пассажиропотока нет...
И не говорите...
Это специально, чтобы страховку побольше платили на границе. В поездах-то её не было. Теперь страховщики обогатятся. А что, поезда пустили, пожалуйста - вот вам альтернатива и никто не виноват, что вы ими не пользуетесь.
И не говорите...
Это специально, чтобы страховку побольше платили на границе. В поездах-то её не было. Теперь страховщики обогатятся. А что, поезда пустили, пожалуйста - вот вам альтернатива и никто не виноват, что вы ими не пользуетесь.
И не говорите...
Ничего не путаю, никогда её там не было. Может в том году конечно, я в прошлом году не ездила. А вот по 2009 включительно не было её там. Я с 2006 года регулярно только на поезде ездила через границу.
Ладно подожду до завтра, только ты подготовься заранее, ну там штатив правильно установить, ракурс выбрать. А вообще идеально было-бы проехать с Адлера до Сухум и написать фоторепортаж на сайте.:fly:
вот тут есть подробное расписание электрички Адлер-Сухум и даже есть фото её http://www.blogsochi.ru/content/ras...os-regulyarnoe-zheleznodorozhnoe-soobshchenie
только такое расписание не понятно для кого, вот вроде и электричка появилась и морское сообщение с Сочи есть, а расписание по мне так неудобное, вот бы сделали удобное расписание чтобы из Абхазии утром выехал до Адлера а вечером обратно в Абхазию