УРА!!! Электричка поехала!!!

Яник

участник
Cybernetic, как я поняла, в 8 выгрузка в веселом, а через час, примерно, загрузка и поехали.... со скоростью средней резвости божьей коровки, судя по расписанию... Если неправа - поправьте, сама не ездила))))

возможно ли передвижение по Абхазии на электричках?
сколько это займёт по времени и сколько стоит к пример проезд от Нового Афона до гагры?

возможно ли передвижение по Абхазии на электричках?
сколько это займёт по времени и сколько стоит к пример проезд от Нового Афона до гагры?
Вы вообще читали тему с самого начала? Все ответы на Ваши вопросы там.

Вы вообще читали тему с самого начала? Все ответы на Ваши вопросы там.
прочитала несколько листов, ответов так и не нашла. а всю тему с начала и до конца читать не считаю нужным, так как проще спросить и получить ответ актуальный на сегодняшний день а не прошлогодней давности.
а вы прочитали все 18 листов этой темы? может ответите тогда на мои вопросы?

сколько стоит к пример проезд от Нового Афона до гагры?
проезд от Гагры до Н.Афона и Сухум стоит 60 рублей, детский билет особо не оговаривается, поэтому также за ребенка взяли 60 руб.
ехать на электричке хоть и медлено, зато интересно, особенно детям, + не укачивает. Из окна электропоезда Абхазия видится немного по-другому...по-своему интересно. Показалось, что здания всех вокзалов на одно лицо. И также, к сожалению, все разрушены...

проезд от Гагры до Н.Афона и Сухум стоит 60 рублей, детский билет особо не оговаривается, поэтому также за ребенка взяли 60 руб.
ехать на электричке хоть и медлено, зато интересно, особенно детям, + не укачивает. Из окна электропоезда Абхазия видится немного по-другому...по-своему интересно. Показалось, что здания всех вокзалов на одно лицо. И также, к сожалению, все разрушены...
на электричке дольше по времени ехать чем на автобусе или маршрутках? смотрела расписание. там вроде бы от нового Афона до Гагры около 1 часа 40 на электричке ехать?
за какое время это расстояние можно проехать на маршрутках и автобусах? электрички полные идут или нет? и как там с проверкой билетов?
на счёт расписания правильно я поняла , что 1 раз утром в сторону сухума и 1 раз вечером в сторону гагр и адлера?

на электричке дольше по времени ехать чем на автобусе или маршрутках?
конечно, дольше. в расписании все правильно написано, идут по одному разу, обилечивают сразу в электричке. из гагр в сторону столицы ехали по 10 чел. максимум в каждом вагоне.

Дуняша

инквизиторША
а потом эти туристы будут по всему интернету вопить как потерпевшие
что их в Абхазии ограбили, обхамили, из транспорта выкинули :grin:

Сверху