УРА!!! Электричка поехала!!!

namelan

участник
Адлер в очередной раз себя потенциальных туристов лишает.
Из Сочи в Апсны погулять можно,
а вот из Апсны в Сочи никак не выходит)
.
Поток туристов и отдыхающих идёт из России в Абхазию, а не наоборот :wink:

Zveta

корифей
namelan, разговор не о потоке отдыхающих,
а об уже отдыхающих)
Например, многие, думаю, была бы такая возможность,
уже на отдыхе, не отказались с утра поехать в Сочи погулять,
а вечером вернуться обратно именно на электричке.
Такой возможности нет, а на машине или пешком,
через границу совсем нет желания, муторно уж очень.

Тушка-кутушка, Zveta, для кого? Вот возьмём Вас). Лично я сомневаюсь, что только и мечтаете сесть на электричку, чтобы за 250 руб. проехать на ней с ветерком до Сухума или Афона за каких-то 4-5 часа, со скоростью 20 км/час, вместо того, чтобы тащится маршруткой, автобусом туда всего полтора часа да ещё и на сто рублей дешевле)):wink:

Николаич, вот конкретно я в этом году и поехала бы, т.к. буду отдыхать не в Абхазии, а на могилу бабушкину съездить хочу. На пешеходке неизвестно, сколько простоишь. А вот на электричке едешь и едешь.

namelan

участник
Да и вообще электричку надо до Сухума пустить.
Дык уже было... ходила эл-ка до Сухума ещё в 12 году , ну и где она теперь..? А если выключат свет, тогда что? Поезда не зря на дизеле ходят. А на внутренних перевозках нет такого пассажиропотока, что бы эксплуатация окупалась.. вот и имеем то что есть и за енто спасибо :)

namelan

участник
Например, многие, думаю, была бы такая возможность,
уже на отдыхе, не отказались с утра поехать в Сочи погулять
Это что за измена :) В Абхазии достаточно мест для гулянки )
Ну подумайте сами, пользоваться абхазской территорией как недорогим постоялым двором, а все денюшки для гульки спускать в Сочи? А не проще ли поселиться в Адлере и оттуда по Сочи кататься? ;)
Я думаю абхазам такой радости не надо и потом ведь пытаются помочь развиваться абхазскому отдыху. А Сочи после олимпиады и сам имеет неплохой куш. Как-то так...

Zveta

корифей
Николаич, вот как раз я бы с удовольствием один день из отдыха в Апсны на это дело выделила.
Устроила бы себе, любимой, экскурсию.
Из машины Апсны видела,
с самолета видела,
с парохода видела Пицунду,
а вот из окна поезда не видела.
Вернее, видела, но это было давно , очень давно.
И в Имеритинскую бухту мечтаю давно прокатиться....
но не на машине и не через пешеходную границу.

Я думаю абхазам такой радости не надо
Однако экскурсии из Абхазии в олимпийский Сочи существуют.

Ну а так - бесполезный разговор, все равно же нет и не будет.

A

Akbash

Guest
Возможно ли с поезда прибывающего в Адлер в 7.02 попасть на электричку до Гагры в 7.38? Далеко там бегать между путями?

A

Akbash

Guest
Подскажите, реально ли с поезда, прибывающего в Адлер в 7.02 попасть на электричку до Гагры в 7.38? И так ли необходимо билеты брать в кассе или в нашем случае проще с 20 рублевой накруткой взять в электропоезде?

Подскажите, реально ли с поезда, прибывающего в Адлер в 7.02 попасть на электричку до Гагры в 7.38? И так ли необходимо билеты брать в кассе или в нашем случае проще с 20 рублевой накруткой взять в электропоезде?
а почему нет? Электричка ведь уходит с этого же вокзала). За 36 минут можно и в кассу спокойно сходить.

а у кого-нибудь есть свежие данные, как сейчас проходят границу на электричке? судя по тому, что стоянка в Веселом 30 минут, возможного паспортного контроля ещё на вокзале Адлера при посадке в электричку так и не сделали

судя по тому, что стоянка в Веселом 30 минут, возможного паспортного контроля ещё на вокзале Адлера при посадке в электричку так и не сделали
а с какой стати? После Адлера электричка ещё останавливается на нашей территории в Олимпийском парке. На этой станции тоже садятся пассажиры. Как их проверить за одну минуту? Тоже делать получасовую стоянку? А потом, зачем, например, паспортный контроль тому, кто захочет проехать на ней из Адлера в Олимпийский парк?

Сверху