USD, прошлое и современность. Или верим ли мы старцу Ионе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, как там заначка? Худеет в рублях?
Нет,нервы не выдержали) Всё (почти) сегодня сдали...Да ещё и в очереди пришлось стоять-человек 25. "Массово сдали")))
Правда тыщщенку я зарыла у себя в закромах--для опытов с валютой :wink:

Черт бы побрал эту Саудовскую Аравию! :x Зачем она ни с того, ни с сего начала войну?! :shock:

Hilander

бродяга
Это бизнесс по нашему - накупить баксов по 80 и продать по 57.
Да полно-ка! Я вон тоже схитропопил, взял по 50 слил по 70, нос мой горный выручает, его слушаю.
Щас на разницу кайфую:beach: - завтра на Амткял рыбачить поеду.
И летом поеду...
И еще человека знаю - тоже выгодно сделал.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да полно-ка! Я вон тоже схитропопил, взял по 50 слил по 70, нос мой горный выручает, его слушаю.
Щас на разницу кайфую:beach: - завтра на Амткял рыбачить поеду.
И летом поеду...
И еще человека знаю - тоже выгодно сделал.
Вам хорошо)))Вы решили и сделали.А мне так не поступить, только через семейный совет)))
Я хотела сдать по 67, у меня тоже видимо нос...не знаю какой...выручал.
Но в семье главное-это мир и согласие :)

Сюзи

любитель моря и сосен
А рубли теперь куда? В ту же банку? Или тратить?
Рубли придется увеличивать в количестве. Завтра положим в какой-нибудь банк. Вот думаем, может в Югру? Или в Открытие? Ну в общем,чтобы не очень рискованно было, но хотя бы под 16 %

Всё для сына))) Но если бы сыну сейчас эти деньги в руки отдать, то он бы на них кинокамер накупил, а мы то думаем, может как первый взнос на жильё лучше пусть? Хорошо что он и с этим вариантом соглашается :)

Сюзи, АСВ пока работает), если по сумме проходите, какие проблемы? Или разбейте по частям.
Но лучше с возможностью снятия, а то вдруг опять менять надумаете на совете)

Юсин папа

родственник
Открытие в первой десятке. Югра где-то в пятой-шестой. Хотя это не особо большое отличие в плане надежности. Вообще из лидеров лучшие условия у МКБ. И ставка, и удобства использования счета. Правда, народу у них всегда...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, АСВ пока работает), если по сумме проходите, какие проблемы? Или разбейте по частям.
Но лучше с возможностью снятия, а то вдруг опять менять надумаете на совете)
Да, спасибо,так и хотим))
Открытие в первой десятке. Югра где-то в пятой-шестой. Хотя это не особо большое отличие в плане надежности. Вообще из лидеров лучшие условия у МКБ. И ставка, и удобства использования счета. Правда, народу у них всегда...
Спасибо. А какой из них не обанкротится,если что?

Сюзи

любитель моря и сосен
Светик, спасибо, помню :grin::grin::grin:
Вообще из лидеров лучшие условия у МКБ. И ставка, и удобства использования счета. Правда, народу у них всегда...
Сеть подразделений банка МКБ обширна, но на данный момент представлена только в Московском регионе. :wink:

Сюзи

любитель моря и сосен
"Спецоперация ЦБ по вытряхиванию матрасных вкладов продолжается второй месяц и весьма успешно. Население бросилось продавать сначала евро, а теперь и доллары. Нужно похвалить нынешний менеджмент ЦБ. Весьма, весьма хорошая работа."

О чем я в декабре и говорила. С несколькими тысячами евро - долларов нечего было и начинать игру с государством. Рада за тех, кто смог не проиграть, а даже остаться в прибыли. .

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо. А какой из них не обанкротится,если что?
Сейчас почти и не банкротятся они. А лицензий лишаются.
Сумма до 700 000 застрахована государством- если что-то будет с банком, эту сумму АСВ возместит.
Если сумма больше, можно разделить на 2 банка.
Я нежно люблю Альфа-Банк.. Но наверно самым надежным сбер будет, вот уж точно корабль не потопляемый..

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, эти банка хорошие, но малопроцентные)))
Ну так тут выбираешь, нервы или надежность.
Хотя раз сумма меньше, чем АН указал, можете выбирать любой. Что открытие, что Югра. Но конечно при проблемах у них или санации, быстро никто денег не выдаст, это те же нервы))

Да-да) Знаю, что должны были ввести, но когда напрочь забыла)

sharmel, в январе, если не путаю.
Тут предложения бродят в верхах что бы пересмотреть условия) Слишком жирно. Не всю сумму возвращать, разные варианты, пока не определились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху