USD, прошлое и современность. Или верим ли мы старцу Ионе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, в январе, если не путаю.
Тут предложения бродят что бы пересмотреть условия) Слишком жирно. Не всю сумму возвращать, разные варианты, пока не определились.
Глянула, да, вроде с 2015)
У нас сбербанк в семье пользуется, никто не нервничает, лежат деньги и лежат, есть не просят, потихоньку дешевеют)) Поэтому суммой не озадачивалась

Пересмотреть вполне могут,или условия какие гадкие поставить.

OBRA

Зачарованная сова
умом Россию не понять..
согласно экономической логике, на спаде надо не продавать, а покупать, а на подъеме – наоборот

живем вопреки всем законам и вне логики:grin:

Лен
я читала тебя и думала - когда сорвешься и продашь
и вот:grin:

а Сбер сейчас какие % предлагает, кто в курсе?
около 11-ти, зависит от суммы и срока вклада

умом Россию не понять..
согласно экономической логике, на спаде надо не продавать, а покупать, а на подъеме – наоборот

живем вопреки всем законам и вне логики:grin:
Так всё верно, надо делать наоборот) Это хорошее правило!
кинулись все сдавать, как здесь уверяют - надо покупать
мы здесь теоретики, с практикой сложнее)
а вообще умные люди раскладывают по разным корзинам, в одном месте убыло, в другом прибудет) но это, когда есть что раскладывать

Доходы в рублях у населения упали, суммы ежемесячных платежей по кредитам и тп остались
Вскрыли матрасы и проедают накопленное

Обратил внимание в своей деревне на массу обьявлений "продам". С квартирами у нас такое не проходит, а гаражи пожалуйста. Раньше не купить было. Сейчас какой хочешь.

Про очереди не знаю, но квиточки с телефонами обрывают)
У нас всегда дефицит гаражей был, покупают.
А я и сам воспользовался)

Если мне не изменяет память, в 2000-м году доллар стоил 30 руб. Нет?

Стала вспоминать судорожно, что я купила на 100 долларов. По-моему что-то из украшений.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
на спаде надо не продавать, а покупать, а на подъеме – наоборот
Сто раз читала этот совет, а действовать по нему не смогли. Когда доллар падает и падает и вот-вот будем в минусе, тут забываешь про все советы и хочется прыгнуть в депозит и спокойно спать)))

Я вот думала--будет валюта колебаться туда-сюда и надо ведь во время её продать успеть. А навар--такой же как и в банке с большим процентом.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну и где они? Не вижу ни одного адреса :)

Мы уже положили в Югру под 16,5 %

А потом по телеку говорил кто-то, что доллар может вырасти до 75 легко и война Саудовской Аравии с Йеменом будет не долгой.

Так у нас ещё остались эти.........баксов чуть-чуть :coffe:

"""На текущее время (27.03.2015) в городе Санкт-Петербург у банка Московский Кредитный Банк нет отделений и банкоматов. Но Вы можете оставить свой email или мобильный телефон и мы Вам сообщим об открытии отделения в г.Санкт-Петербург. ""

Посмотреть все отделения на официальном сайте банка: http://mkb.ru/about_bank/address/?type=office

Сюзи

любитель моря и сосен
"Во-первых, рубль сейчас под полным контролем ЦБ. Что захотят, то и нарисуют.
Во-вторых, рисовать будут с оглядкой на нефть, а ее движение сейчас предсказать очень сложно.
В третьих, ЗВР тают (небольшое увеличение в последнее время полностью связанное с валютной переоценкой не в счет!), дела в экономике пока не налаживаются. Все ждут, что нефть прыгнет вверх и никаких более серьезных оснований для укрепления рубля пока нет."

Сюзи

любитель моря и сосен
Почти))) :grin: Статьи страшные читаю...Они нас и сбивают с толку. Сидели бы в долларах до след.года, больше бы наварилось...наверное

Пока мне трудно успокоиться...Хочется свою зарплату в доллары переводить, может это уже болезнь? :gorets:

Лодочник, сколько прогнозов в марте! И все разные))) Старец молчит...Соблазны и греховные мысли овладевают душой, а надо бы вылечиться окончательно)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сбербанк, крупнейший эмитент банковских карт в стране, с 30 марта начнет переводить внутрироссийские операции по картам MasterCard на платформу Национальной системы платежных карт (НСПК).
Перевод операций по картам Visa займет до 2 недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху