Уж замуж невтерпеж или во сколько надо выходить замуж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андр

писатель
Да нет девоньки. У меня вон куча друзей под 40 до сих пор ищут свою, ту, единственную, и далеко не ветреные. Обобщать не стОит.

андр

писатель
Что-то заболтался я с вами, жены дома нет а в семь утра машина в аэропорт. Пойду закину в чумодан вещи чтоль))))

Ю.С.

корифей
Брак - это зарегистрированные отношения. Гражданский брак - это сожительство, как бы не претило это слово и как бы не доказывали обратное.
Замуж надо выходить по молодости. Потом становишься все разборчивее и эгоистичнее, и уже - не хочется.
Мнение чисто мое, обсуждать и разубеждать нет необходимости. Прочитали, прошли мимо, забыли.

андр

писатель
А если по молодости не получилось ? Или любовь несчастливая ?
Вообще не надо выходить замуж ?
Полностью согласен. Мы с вами на одной волне, от других веет непонятным пессимизмом, который мне совершенно непонятен.

андр

писатель
А про внешность что-нибудь ? Чем увлекается ? Почему не женат ?
Хм, про внешность, да еще и мужского пола я не спец. Не страшный)))
Разносторонний и не глупый, беседу поддержит, думаю, по любой теме, а так любит природу, рыбалку, итп. Дома не любит сидеть. Не женат почему? Наверное есть люди, которые не могут сами сделать первый шаг. Он из таких.

olga@

корифей
можно попробовать в любом возрасте)))))))
не получилось - еще попробовать.....и опять)))) и так далее)))))
всё-таки брак - это не смертельный приговор))))
Вооот, приятельница так и говорит, что можно еще и еще и бесконечно )). И фиг с ним, что есть дети, что могут быть конфликты и пр.

olga@

корифей
Хм, про внешность, да еще и мужского пола я не спец. Не страшный)))
Разносторонний и не глупый, беседу поддержит, думаю, по любой теме, а так любит природу, рыбалку, итп. Дома не любит сидеть. Не женат почему? Наверное есть люди, которые не могут сами сделать первый шаг. Он из таких.
Таааак ! ( смайлик, потирающий руки ) ). А еще есть ? ))

Zveta

корифей
Если ЛЮБЯТ а не терпят, то ДА.
Согласна.

Лично я против гражданских браков. Да, штамп в паспорте - это формальность, но это защита интересов супругов, детей, государством. А когда живешь временно, без уверенности в будущем, чаще всего при малейших трудностях легче разбежаться, чем потрудиться и сохранить семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху