Уж замуж невтерпеж или во сколько надо выходить замуж ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, [off]у меня бывший муж не был любителем кошек, но после знакомства со мной - кошек стал любить фанатично)))
даже развод со мной на его любовь к кошкам не повлиял :)
и мы все время ругались из-за того, кто кошку больше тискает))[/off]
Снус Мумрик, [off]а я со своим ругаюсь, за то, что он с котом дерется )) [/off]

neperech

единомышленник
Все остальные поразводились и очень быстро - через год, два.
когда слышала о таком, говорила маме: " ну как же им не обидно, всего через полгода-год разводятся - им же на свадьбу подарки дарили.." )
не знаю, чего я тогда так за подарки переживала) - то ли потому, что делить придется, то ли из-за того, что друзья могут обидеться))

это наверное меня и удержало ;)

До замужества:

- не любила пиво,
- не любила футбол,
- не любила хоккей,
- не умела ездить на велике,
-никогда не делала селедку под шубой, т. к. ее не ем,
- и еще много всякого смешного, сразу не вспомнить.

Замужество меня перевернуло ))))

Моя сестренка уже, наверное, раз 5-й будет свидетельницей на свадьбе. На этой неделе, у подруги. А сама все никак. На мой вопрос "почему" отвечает - не зовут.

neperech

единомышленник
а я всё время переживала, что столько денег на свадьбу потрачено ).
а я нет :grin:
родители платили)) хотели пати - получите нате :str:

но свою свадьбу \практически без меня и мужа\ вспоминаю с содроганием..
помню, как к вечеру заныкались с мужем где-то, забарикадировали дверь и угнездились в самой сексуальной позе - спина к спине - спать :grin:

сейчас же, когда у подруг заходит речь о свадьбе, для меня это звучит дикостью и анахронизмом

нелюбитель кошек моим мужем не стал бы )).
Никуда он не делся - полюбил. Муж был равнодушен к животным, а сейчас не только любит Батика, но и покупает корм дворовым, которых я кормлю, причем безропотно.

а вот если така да после школы и на самом 1 курсе и в 18, что все законы "от чего дети бывают" напрочь из головы вылетели - снесло башню обоим :grin: ..
и такие' ворота, что 21 год как один миг!
как вам такой расклад :wink:
замечательный расклад, всем бы такой!

olga@

корифей
всем не надо)

и вы ж понимаете, это все лишь часть айзберга.. я живу как на пороховой бочке - когда же у мужа кончится терпение)).. :wink:
Тут всё-таки есть свои положительные стороны ). Средний брат мужа женился чуть не в 17-ть. Так вот сноха его под себя сделала ( ну насколько это было возможно при фамильной упертости мужниной родни :) ) и сейчас ( живут уже 35 лет вместе ) им даже в голову не приходит развестись. Поскандалят ( а они это любят :) ) и спят потом в обнимку ))).

neperech

единомышленник
Анира, стараюсь изо всех сил)
иногда даже возникает желание научиться готовить..

olga@

корифей
У родственников готовит деверь ( и посуду моет и денежки зарабатывает :) ) , сноха совершенно ахозяйственна :))) Я и говорю, есть положительные стороны в раннем воспитании мужа ))

OBRA

Зачарованная сова
Замуж желательно выходить по любви.
Я совсем не понимаю, ну как можно выйти замуж без любви ?
Если ЛЮБЯТ а не терпят, то ДА.
чтобы выйти замуж по взаимной любви и жить потом счастливо.

http://f17.gagra.link/org/dd214011b61ee99a9de3c02220a3a9275f1e6c188714413.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху