В 5 градусах от экватора. А дальше только пингвины!

Пока девчонки с Цейлона не могут зайти на Форум - объяснюсь ка я им в любви)

"Ну, вот я, детка, жду, когда ты вернешься
Я здесь, детка, жду, когда ты вернешься
Ты знаешь, я не сдвинусь, пока ты не решишь вернуться"

.

neperech

единомышленник
OBRA пишет - мы едем по побережью
сижу, любуюсь фотками, как будто там, с вами) - «проезжаем море!.. вдоль дороги пальмы!.. на пляже места - всем хватит!.. сейчас за поворотом покажится.. Гагра :love:» .. - и мне так захотелось в Абхазию! )

p.s. и Будда как домик для уток-лебедей в Афоне)) / это всё Ю.С. со своим очередным отчетом виновата - душу растеребила ;) /

OBRA

Зачарованная сова
Пока бесстрашная Шармелька скачет по волнам индийского океана(не путать с Черным морем!), я со своей ногой шарюсь по каким то стоемным кустам с собаками,,,сесть страшно , вдруг кто выползет, но потом смотрю, немцы улеглись, а они то тут почти местные ,, и я прилегла,,,

OBRA

Зачарованная сова
За исключением небольших лагунок, океан очень штормовой, купаться в таких местах мало кто рискует, сплошь корраловые рифы, сильное течение, буквально оттаскивает , я как британцы рафинады или немцы сижу в тенечке))кто знает, может быть весь ужас с черепаховым перелом спасает меня от унесения к пингвинам,,,ведь там, за океаном уже нет больше ни—че—го,,,

neperech

единомышленник
Не виноватая я))) это просто ностальжи, давно ты, Женя, там не была)
это правда(.. уже даже родственники, которым раньше я составляла программу поездок, теперь они больше меня повидали.. вот и младший брат подрос и со своей девушкой пакуют чемоданы в Абхазию. а я..
Да,да)так захотелось в Абхазию, но у меня Непал!)
и это чистая правда!

Пока бесстрашная Шармелька скачет по волнам
океан очень штормовой, купаться в таких местах мало кто рискует, сплошь корраловые рифы, сильное течение, буквально оттаскивает
:eek: надеюсь, Шармель на серфе)

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня странный день
Еще на пляже я заподозрила неладное, ланкийские песни, /а это неподготовленному человеку с муззадатками вынести можно только из—за воспитания/,битье в барабаны, местных на пляже больше чем немцев ну и наконец,,,поехали в свой любимый ресторанчик, а там,,,ну ничего, мяса нет, коктейлей нет, все зато официанты и прочий персонал нарядные такие, в белых рубашечках, смеются, веселятся, как говорится на сухую,,, и что то нам с Аней про полнолуние,, оказывается праздник такой,,,ну ладно, думаем, маркеты то никто не отменял, встретим полнолуние как положено,,ан нет
В маркетах вымыты прилавки с несоскоромным, а вайншопы вообще на замке, вот это я понимаю праздники у людей!зато без последствий))
Ну а мы посидели , перекусили, чем Будда послал, покормили кошку,,(это уже для Юльки)) кошечка, умная, сидит и рыбу высматривает у воды, ну или картошечкой фри со специями не гнушается

OBRA

Зачарованная сова
:надеюсь, Шармель на серфе)
Если бы!!так, по черноморски заныривает!
Я только издали смотрю, голова то есть в волнах?! Присмотрюсь, нормально, дельфинит,,,

Да еще и выйдет так, осмотрится, говорит, что все как пенсионеры, зайдут по пояс, попрыгают и все!
О какая!немцы в свокм немецком шоке!а тут еще я с ногой забинтованной на пляже, да непросто пришла, а на байке подвезли 3 дома от нашей виллочки)))

ну ладно, думаем, маркеты то никто не отменял, встретим полнолуние как положено,,ан нет
Вот что не мог предположить, это то, что OBRA и sharmel отправятся на Шри Ланку без знания главной засады праздника полнолуния)).;)
Похоже заброска агентов abhazia.com производилась в спешном порядке, без предварительной подготовки:oops:, ...о чём так же косвенно свидетельствуют, недавняя потеря связи с центром, и поиски последним, ip пропавших по глобальным хостерам...))):cool:
Это был незабываемый полдень, 40 в тени и раскаленный форт Галле
Эх, на месяцем бы раньше заехали в Галле, нашли бы под стенами бастиона бутылку со ста долларами )))
...а может она ещё там? :unsure:

OBRA

Зачарованная сова
Да не, вопрос поездки был решен еще в июле
Это было так
Я год ныла всем, что хочу на Шри Ланку,,,мне предлагались Турция, Иордания и мамина дача(мамино же и предложение))
Никто, ни один человек не захотел меня поддержать
Тогда я начала наносить точечные удары по Нютке,,,и наконец—то,,,в июле она говорит, берем билеты, хватить уже думать)))
А полнолуние,,ну тут так,,,конечно читали
Но как водиться, думали, что с нами это не случиться, ведь в это время мы должны были жить как минимум в русской Хиккадуве, а максимум— унаватуна, где вопрос о полнолунии снялся бы в первом кафе,, но,,,мы оказались в районе колонизаторов,,русских тут почти нет, а значит и финиш, как говорят русскоговорящие ланкийцы,,
Хотя,,,запасливая белка Шармелькп всегда имеет в холодильникн арак, а опытная обра —куру)))
ГДЕ была приобретена (мной)и порублена (йогом левитирующим)курица, ане лучше не знать)))
Правда я намекнула, что это не из европейского маркета и этого оказалось достаточно, чтобы курицу съела я))а что?вкусная такая,,,,мною приготовленная по азиатски!!
А Нютка, в великий день полнолуния купила мясную пиццу, в стерильном Доминосе!позор конечно, но арак сгладил ее позорный, московский подход к полнолунию

OBRA

Зачарованная сова
Я так понимаю, что половины не поняла, это про арак?)))
Арак, это что то местное, по запаху самогон, но самогон, это они называют коньяк,,,нютка по малолетству оставила себе, а мне великодушно дала арак манговый, маркетологи у них тоже работают!но так, слабенький, хорошо, да еще я его колой и лаймом прикреативила

Сверху