Да не, вопрос поездки был решен еще в июле
Это было так
Я год ныла всем, что хочу на Шри Ланку,,,мне предлагались Турция, Иордания и мамина дача(мамино же и предложение))
Никто, ни один человек не захотел меня поддержать
Тогда я начала наносить точечные удары по Нютке,,,и наконец—то,,,в июле она говорит, берем билеты, хватить уже думать)))
А полнолуние,,ну тут так,,,конечно читали
Но как водиться, думали, что с нами это не случиться, ведь в это время мы должны были жить как минимум в русской Хиккадуве, а максимум— унаватуна, где вопрос о полнолунии снялся бы в первом кафе,, но,,,мы оказались в районе колонизаторов,,русских тут почти нет, а значит и финиш, как говорят русскоговорящие ланкийцы,,
Хотя,,,запасливая белка Шармелькп всегда имеет в холодильникн арак, а опытная обра —куру)))
ГДЕ была приобретена (мной)и порублена (йогом левитирующим)курица, ане лучше не знать)))
Правда я намекнула, что это не из европейского маркета и этого оказалось достаточно, чтобы курицу съела я))а что?вкусная такая,,,,мною приготовленная по азиатски!!
А Нютка, в великий день полнолуния купила мясную пиццу, в стерильном Доминосе!позор конечно, но арак сгладил ее позорный, московский подход к полнолунию