В 5 градусах от экватора. А дальше только пингвины!

sharmel

Госпожа модератор
А Доминос пиццерия это) международная. Хотя на Мск тут пиццы не похожи)) сегодня там вообще аншлаг был.
Местные мне сказали что арак в полнолуние это бэд карма. Но я делаю вид что не знаю английский.

Я так понимаю, что половины не поняла, это про арак?)))
Арак, это что то местное, по запаху самогон, но самогон, это они называют коньяк,,,нютка по малолетству оставила себе, а мне великодушно дала арак манговый, маркетологи у них тоже работают!но так, слабенький, хорошо, да еще я его колой и лаймом прикреативила
http://f25.gagra.link/org/091edda3ae3b24ce8b3b59acbc52e78f5c65b0335761466.jpg

У нас наверное Альберт так себе)
Я вообще-то множественное число употребил))

Слышал про турристов потребовавших удалить гекконов из "нумеров".
Индусы плечами пожали, ничего разъяснять не стали, но пожелание выполнили))

OBRA

Зачарованная сова
Борьба с комарами закончилась моим полным поражением, купили насоветованных средств, но только их раззадорили по—моему,,,,остается надеяться, что это просто комары,,,
Кстати , забавно у них в ресторанчиках, в туалетных комнатах, вместе с привычным набором сангигиены, москитоспреи!)))

sharmel

Госпожа модератор
Мы сегодня сугробимся, на красивые пляжи фотик не берём, бегаем как в спортзал туда быстренько. Мало у нас фото )) почти как в Турции тюленим, но на райских пляжах

OBRA

Зачарованная сова
Я тоже сначала Так подумала, но потом поняла, все намного проще)ресторанчик на воде, ветер бывает, потому и привязали))сегодня под своим стулом я обнаружила оружие мощнее )борьба с москитами ведется серьезная!
И, между прочим, сколько там вечеров сидим, там москитогадов нет, хотя водичка, садик, тропические растения и корм в виде нас прилагается!

Сверху