В Абхазию с годовалым ребенком. Советы бывалых.

Mario

сама по себе.
насчет проката тоже сильно сомневаюсь, да и зачем - после кого-то, не пойми в каком состоянии... я бы не стала. купите дома коляску-трость, мило-дешево-сердито, да и в дороге с ней легче будет.
как пример http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8264031&hid=90796
1800 все удовольствие (через интернет-магазин в мск). я довольна ) один только минус у этой коляски, который может быть критичен на юге - маленький козырёк, если малыш сидит, а не лежит - от солнца не спасает.

купите дома коляску-трость, мило-дешево-сердито, да и в дороге с ней легче будет.
:+1: мои же мысли)))

Если ходить с дитём собираетесь (ну хотя бы по Пицунде) - конечно коляска нужна, Вы же на себе его таскать не будете?! А если будете - рюкзак для малыша вам в помощь!

Zveta

корифей
Олька83, а вы где проживать будете -
в пансионате или в ч/с?
Это не просто любопытство.

Если в пансионате, то , конечно, надо с собой брать либо рюкзак, либо коляску.

Если в ч/с, то в Пицунде частенько хозяева дают коляски в пользование.
Они конечно, б/у, бывают соседских подросших ребятишек,
но возможность воспользоваться существует.
Обычно это обговаривается заранее с хозяином ну или с хозяйкой.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
трость - коляска ни о чем. ребенку даже поспать в ней неудобно в положении полулежа. брали с собой полноценную прогулку с лежачим положением - отлично, ребенок спит в парке на воздухе. В сложенном виде она в любой багажник влазит. в самолет ее берут, между транспортом на ней дитя катится.

Mario

сама по себе.
Victor, ваша полноценная прогулка скоко весит?
а моя трость 4 кг.
и прекрасно там ребенок спит, у меня спинка откидывается в положение практически лежа.
а тащить в дорогу бандуру 10-15 кг никому не пожелаю.
на самом деле дети намного более неприхотливы, чем мы о них думаем )))

Vesta

участник
Мы в прошлом году брали коляску-трость с большим козырьком для годовалого ребенка, дочка прекрасно в ней спала под соснами. И для прогулок она нужна. Пицунда хоть и маленький населенный пункт, но с ребенком на руках тяжело ходить.
И ценообразование в Абхазии завышенное. Нам например хозяин квартиры детскую кроватку в аренду за 5000 рублей, по мне так дороговато за эти деньги можно новую купить.

V

Victor

Guest
Victor, ваша полноценная прогулка скоко весит?
а моя трость 4 кг.
7 кило. не вижу принципиальной разницы.
http://www.kidscomfort.eu/Cybex_Buggy_Onyx_Design_2013_selectable_color.html

вот такая кажется, но не уверен. Брали на этом сайте. У нее еще капор огромного размера, что в абхазне очень важно, от солнца ребенка прятать.

Ю

Юлия С.

Guest
это Вы не видите, а женщина очень даже увидит, вернее ошшутит:grin:
:+1:
я тоже придерживаюсь такого же мнения, что лучше купить и взять с собой коляску, благо их сейчас в магазинах имеется в большом ассортименте вида и цен. А без коляски однозначно проблематично... Даже если дитё вроде дома в ней особо и не ездит, больше всякие там каталки-велики, которые с собой и не возьмешь...

Brat74ru

участник
Всех мам и пап предупреждаю: если едете в Абхазию в летнее, так скажем, время (май-октябрь) - во время солнцестояния ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) мажьте ребенка солнцезащитными детскими кремами и НИ В КОЕ СЛУЧАЕ не давайте снимать головной убор. Сам лично наблюдал ситуацию, когда одна мадам (и предупреждал сию маму) разрешала бегать своим детишкам на солнышке без панамок. Вечером +39 температура, жар, солнечный удар.
Мы какие-то дни застали, что жара была под 60 градусов - дык ребенка на коляске полностью укрыли от солнца, старались по тени передвигаться - все отлично.

T

triaday

Guest
Всех мам и пап предупреждаю: если едете в Абхазию в летнее, так скажем, время (май-октябрь) - во время солнцестояния ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) мажьте ребенка солнцезащитными детскими кремами и НИ В КОЕ СЛУЧАЕ не давайте снимать головной убор. Сам лично наблюдал ситуацию, когда одна мадам (и предупреждал сию маму) разрешала бегать своим детишкам на солнышке без панамок. Вечером +39 температура, жар, солнечный удар.
Мы какие-то дни застали, что жара была под 60 градусов - дык ребенка на коляске полностью укрыли от солнца, старались по тени передвигаться - все отлично.
Это предупреждение кстати

Сверху